[IA] Errata zu Saboteur / Elite Saboteur

Nach unten

[IA] Errata zu Saboteur / Elite Saboteur

Beitrag  Rebels am Mo 25 Apr 2016, 21:39

The regular Rebel Saboteur card should include the following
changes:

• The ability “~: Pierce 2” should read “~: Pierce 1.”
• The Speed value should be 4.

On the elite Rebel Saboteur card, the ability “Blast 2#” should
read “Blast 1#.”

Nachdem ich mir die FAQ/Errata gerade nochmal angesehen habe, stellt sich mir folgende Frage:

Ist beim Elite Saboteur tatsächlich NUR der Blast geändert?

Also, gelten die beiden anderen Änderungen ausschließlich für die regulären Saboteure?

Ich war eigentlich davon ausgegangen, dass das beide Varianten betrifft, aber da steht ja eigentlich eindeutig "regular Rebel Saboteur card" dran.

Was meint ihr?

_________________
:
5x 3x 3x 2x 2x 2x 2x 2x 4x 2x 1x K-Wing 2x 1x 1x Ghost 1x Ghost-Shuttle 1x 1x

:
8x 4x 3x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 1x Tie-Punisher 1x Tie-A-Prototyp 2x 2x :Imperial Shutt 1x 1x 1x

:
4x Z95Scum 2x Y-WingScum 2x 2x M3-A 2x StarViper 2x 1x Mist-Hunter 2x 2x IG-2000 1x YV-666 1x Punishing-One
avatar
Rebels
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Errata zu Saboteur / Elite Saboteur

Beitrag  JayCop am Mo 25 Apr 2016, 21:40

Ja, das siehst du genau richtig

_________________




Die Brudergilde Kiel freut sich auf deinen Besuch!
avatar
JayCop
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Errata zu Saboteur / Elite Saboteur

Beitrag  Rebels am Mo 25 Apr 2016, 22:13

Prima, dankeschön!

_________________
:
5x 3x 3x 2x 2x 2x 2x 2x 4x 2x 1x K-Wing 2x 1x 1x Ghost 1x Ghost-Shuttle 1x 1x

:
8x 4x 3x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 1x Tie-Punisher 1x Tie-A-Prototyp 2x 2x :Imperial Shutt 1x 1x 1x

:
4x Z95Scum 2x Y-WingScum 2x 2x M3-A 2x StarViper 2x 1x Mist-Hunter 2x 2x IG-2000 1x YV-666 1x Punishing-One
avatar
Rebels
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten