Review WarMage kleines Transport Tablett

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Buntmacher am Do 01 Sep 2016, 21:14

Erstmal Mahlzeit aus dem Pott !

Da dieses Forum noch lange nicht mit Reviews überflutet wurde, sah ich mich genötigt auch meinen Senf dazu zu geben. Hoffe es Gefällt.

Wie der Titel schon andeutet, beschreibe ich das kleine Transport Tablett von Warmage.

28.08.: Bestellung der Transporthilfe, Range Ruler und Schablonen.

30.08.: Ich bekam eine E-Mail von Nils in der es hieß, dass ich eine neue Version des Tablets bekomme. (Platz für die Range Ruler 1, 1-2, 1-3)
Da hab ich doch glatt einen kleinen Tanz im Büro hingelegt als ich das gelesen habe. Geil

01.09.: Das Päckchen ist angekommen. Geilomat !

Das Beste überhaubt, war der Geruch. Er hat mich sehr stark an Rauchbier oder geräucherten Speck errinnert.

Bild 1:

Als erste Aktion erstmal alles Ausbreiten und mir einen Überblick über die Lage holen.

Bild 2:

Nun erstmal alle Einzelteile rausgedrückt (ging sehr leicht) und mehr oder weniger sortiert. Man weiß ja nie was man davon noch brauchen wird ;)

Bild 3:

Als totaler bastel Anfänger habe ich mir erstmal im Baumarkt einen Schnelltrocknenden Gel-Leim besorgt. Das Zeug ist echt Fix, musste mir bestimmt 5 mal die Hände Waschen.
Bild 4:


Nach dem zusammenkleben war ich so ungeduldig und probierte gleich ma aus, wie gut die neuen Schablonen und Ruler passen.
Bild 5:


Die Range Ruler werden im Übrigen von Gummibändern gehalten --> clever

Bild 6:

Eine kleine Herausforderung waren die Verbindungsstücke. Schon in der Anleitung wird darauf hingewiesen, dass man extrem genau Arbeiten muss. Dachte mir passt schon und hab ordenlich kleber drauf geschmiert und die drei Teile zusammen geklebt. Mit viel gefummel und drücken habe ich die Dinger dann auch endlich rein bekommen, aber nicht mehr raus.
Nach ein bischen schleifen passte es dann reibungslos.

Bild 7,8:


Zur Sicherheit habe ich alles mal mit Büchern beschwert und ne halbe Stunde trocknen lassen. Anschließend kam die Transportprobe mit einer kleinen Flotte. Wie den Bildern zu entnehmen ist, halten die Bases extrem gut im Tablett.

Bild 9-12:







Fazit:

Das Tablett ist genial und ich bedanke mich vielmals bei Niels dafür, dass er mir auch den Transport der 1er und 1-2er Ruler ermöglichte.
Ich kann es kaum erwarten die Transporthilfe am Sonntag zu unserem Stammtisch ausführen zu können. Sollen die Rockhopper vor Neid erblassen! Ninja

Die Ruler und Schablonen wirken im Übrigen sehr hochwertig und passen zu 100% mit den Pappdingern überein.

_________________
____________________


Hangar:
K-Wing   Ghost  Ghost-Shuttle


Tie-A-Prototyp  :


StarViperIG-2000YV-666 Y-WingScum Z95Scum Z95Scum M3-A Mist-Hunter
avatar
Buntmacher
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Granite am Do 01 Sep 2016, 21:59

Danke für die Rezension
Hab am Wochenende noch überlegt, ob ich mir so ein Ding zulegen sollte. Ich denke, jetzt werd ich es auf die Einkaufsliste setzen.
avatar
Granite
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Sarge am Fr 02 Sep 2016, 08:45

Tolle Rezension!!!
Würde mich freuen, wenn hier öfter mal sowas kommt.

_________________

Wichtige Raumhafenregeln (Klick mich!) / Weisser-Text ist dienstlich!

avatar
Sarge
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://www.moseisleyraumhafen.de/

Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Oddball am Fr 02 Sep 2016, 11:01

Buntmacher schrieb:
...Ich kann es kaum erwarten die Transporthilfe am Sonntag zu unserem Stammtisch ausführen zu können. Sollen die Rockhopper vor Neid erblassen! Ninja ...
Meinen Neid hast Du jetzt schon.

Gruß
Oddball

_________________
avatar
Oddball
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Nachtbestie am Fr 02 Sep 2016, 11:22

Denke auch schon länger daran die zu kaufen. Und jetzt denke ich du hast mich überzeugt!
Danke für den Report!

_________________
Die Macht alle zu haben, Du hast!

Small ships: 106
Large ships: 17
Huge ships:  5
avatar
Nachtbestie
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Mynx am Fr 02 Sep 2016, 11:37

Vielen Dank für dieses tolle review!
avatar
Mynx
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  WarMage am Mi 07 Sep 2016, 14:29

Danke für das nette und detaillierte Review.
Freut mich sehr, dass es dir so gut gefällt, da fühlt man sich immer bestätigt, dass sich die ganze Arbeit lohnt.

Übrigens, in meinem Onlineshop ist die neue Version, in die auch die 1 und 1-2 Range Ruler reinpassen, noch nicht drin, da ich einfach nicht dazu komme.
Aber die ist so natürlich lieferbar, einfach bei einer Bestellung das im Kommentarfeld anfragen, dann mache ich das.

Viel Spaß beim Turnier!

Nils
www.WarMage.de

_________________
unser X-Wing Zubehör findet ihr hier:
http://www.warmage.de/X-Wing-STAW-D-DAW/
avatar
WarMage
Gewerblicher Händler
Gewerblicher Händler


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Tokra am Mi 07 Sep 2016, 14:48

Die sehen ja mal wirklich sehr gut aus.
avatar
Tokra
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Vollie am Mi 07 Sep 2016, 15:28

Jetzt mit den Plätzen für die 1er und 2er Rangeruler bin ich auch schwach geworden... inkl. Gravur und Versandkosten sicher kein Schnäppchen, aber was soll's. Freu mich drauf!

Gruß
Vollie

_________________


Im Club gibt's nur den Soundtrack, den Film fährst du dir selbst...
avatar
Vollie
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Sens am Mi 07 Sep 2016, 15:46

Cooler Review
Da mir der Rauchige Geruch fehlte habe ich mir beim Lesen eines meiner WarMage Dashboards unter die Nase gehalten

_________________
Imperium Hangar:
28   4: 6 2 2 4 5 4 4 3 5 2  Tie-Punisher 2   1   2

Der Rattenpack Hangar:
3 4 1 2 4 1 1 1

Ohne Dengar Hangar:
1 StarViper 2 IG-2000 2 M3-A 7 Y-WingScum 1 Z95Scum 2 2  YV-666 1   2


Die Stoßstange ist aller Laster Anfang
avatar
Sens
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Elster am Mi 07 Sep 2016, 18:04

Mist ... brauch ich ... ;)

_________________
Gruß
Elster
--

Spielekreis Sinzig: jeden dritten Sonntag im Monat von 11.00 - 17.00 Uhr (nächster Termin: 18.06.2017)

X-Wing in Bonn: Mittwochs im Voyager
avatar
Elster
Einwohner des MER


http://www.facebook.com/SKSinzig

Nach oben Nach unten

Re: Review WarMage kleines Transport Tablett

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten