Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Seite 2 von 8 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Yosha am Sa 29 März 2014, 09:38

Fearamus schrieb:
tkundnobody schrieb:Wer aber zu hause ein ceran Feld hat, hat auch dafür einen Schaber.

Gute Idee! Aber macht man damit nicht auch die Oberfläche der Schablone kaputt?
Dürfte eigentlich nicht passieren, sonst ginge ja auch das Ceranfeld kaputt.

_________________

„Größe nicht alles ist. Die kleinere Truppe wir sind, dafür größer im Geist.“
avatar
Yosha
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Hammer666 am Sa 29 März 2014, 10:02

Yosha schrieb:
Fearamus schrieb:
Gute Idee! Aber macht man damit nicht auch die Oberfläche der Schablone kaputt?
Dürfte eigentlich nicht passieren, sonst ginge ja auch das Ceranfeld kaputt.

Na ja, die Logik klappt leider nicht, Glas ist doch einiges härter als Acryl :-)

_________________
Meine Flotten:

:

10x  4x  5x 5x  2x  3x  2x  
3x 3x 2x  3x Tie-Punisher 5x   2x Tie-A-Prototyp
1x 1x  
Im Bau:

:

5x  4x  5x  3x  3x  2x 3x    6x  
2x  2x  2x  3x K-Wing 3x   1x  Ghost  Ghost-Shuttle
1x  1x
Im Bau:

:

4x Z95Scum 2x Y-WingScum 8x M3-A 3x StarViper 2x IG-2000 1x YV-666 3x 1x  Mist-Hunter 1x Punishing-One

Im Bau:

avatar
Hammer666
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  MarS am So 30 März 2014, 08:34

So, habe auch gerade meine Lieferung ausgepackt. Zur Optik und Qualität ist ja hier schon alles gesagt.

Das Bemalen der ersten Schablonen geht dank Folie auch gut von der Hand - aber wie zum Teufel    entfernt man die Folie rückstandsfrei von den Schildmarkern?!

MarS
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  bothan_spy am Mi 09 Apr 2014, 23:17

Hi zusammen,

MarS schrieb:Das Bemalen der ersten Schablonen geht dank Folie auch gut von der Hand - aber wie zum Teufel entfernt man die Folie rückstandsfrei von den Schildmarkern?!

Bei mir ging das gut mit einem Zahnstocher (quer und kreisend über die Oberfläche bewegt - quasi wie eine Feile). Der ist aus weichem Holz und hinterlässt keine Kratzer. Alternativ kann man auch Polierhölzchen aus dem Uhrmacherzubehör verwenden.

Der Zahnstocher lässt sich (quer) auch gut als Fingernagel-Ersatz verwenden. Bei mir war nämlich Farbe unter einige Folien der Bewegungsschablonen gelaufen. Deshalb habe ich bei denen die Folie entfernt und dann Freihand per Pinsel bemalt. Die Überstände habe ich mit Zahnstocher und Fingernagel entfernt.

Viele Grüße
bothan_spy

_________________
avatar
bothan_spy
Einwohner des MER


http://www.miniwar-hamburg.de

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Fearamus am Do 10 Apr 2014, 09:33

Bei mit sind auch die Fingernägel erste Wahl für das Abziehen der Folie. Die Farbreste an den Seiten der Tokens konnte ich bisher aber noch nicht ohne größere Mühe entfernen.

Zwischenzeitlich habe ich die bemalten Stress- & Evadetokens im Einsatz gehabt. Gefallen wir wirklich gut. Besser als gedacht!
avatar
Fearamus
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  extecy am Mo 14 Apr 2014, 09:59

wie soll man sich den das mit den positions range rulern vorstellen ?
da sind 2 bewegungs schablonen dabei mit range 1 und 2
und ein range ruler mit entfernung 2 und entfernung 1

die bewegungs schablonen haben irgendwelche löcher weis jemand wozu die sind ?
für mich macht das irgendwie kein sin

dann der range ruler mit 1 reichweite finde ich ja ok das ding wegen messen wer in reichweite ist
aber wozu dann den zweier ?


http://www.cogotwo.com/war-gaming/star-wars-x-wing-short-range-rulers-red-detail

_________________
avatar
extecy
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  csaa4902 am Mo 14 Apr 2014, 10:02

Die Löcher sind für die Pins an der Vorder- und Hinterseite der Bases der Schiffe.
Der 2 Rangeruler ist wenn viel "Verkehr" auf der Platte ist, dann kann man sich mit einem kürzeren Messstab oftmals behelfen.

_________________


Hangar:

Rebellen:                     K-Wing  K-Wing       

Imperium:                      Tie-Punisher  Tie-Punisher  

Im Anflug:                          
avatar
csaa4902
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  extecy am Mo 14 Apr 2014, 10:31

aa ok für die die pins ja das macht sin
aber da nutzt man ja meistens sowieso den range 1 um die position sich zu merken
also empfinde ich das hier nun eher als sinnlos

hätte mir was konstruktiveres vorgestellt wie ich im ersten post gelesen habe das die was haben zur positions merkung

somit bleibt eigendlich nur der geteilte range ruler wobei ich da 6 pfund als zu teuer empfinde

_________________
avatar
extecy
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Mo 21 Jul 2014, 07:07

Cog 'o' Two hat jetzt auch für die riesigen Schiffe Rangeruler(Reichweite 5) in 6 verschiedenen Ausführungen und eine Manöverschablone im Programm.
Die Bilder auf der Webseite sind nicht so toll.

Rangeruler (£8,40; Stand 21.07.2014 07:05)
Star Wars X-Wing Wave 5 Ruler-Rebel Blue Blau
Star Wars X-Wing Ruler-Wave 5 Imperial Green Hell Grün
Star Wars X-Wing Wave 5 Ruler-Corsec... Dunkel Grün
Star Wars X-Wing Wave 5 Ruler-Aleraan... Rot
Star Wars X-Wing Wave 5 Ruler-Imperial... Rot
Star Wars X-Wing Wave 5 Ruler-Rebel... Orange

Manöverschablone (£9,50; Stand 21.07.2014 07:05)
Star Wars X-Wing Wave 5 Double Sided... schwarz?
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://panzerschreck.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  TKundNobody am Mo 21 Jul 2014, 07:29

Verdammt! hab am Donnerstag da bestellt und da gabs die noch nicht   

_________________
MfG Nobody

Ich tue hier nur MEINE Meinung kund.

Fehlerhafte Übersetzungen bei Karten / FAQ hier melden - Sir Willibald's Workshop
Download von Turnierverwaltung für X-Wing Miniaturen TM
avatar
TKundNobody
Veteran des MER


http://apps.piratesoftatooine.de/?lang=de

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Mo 21 Jul 2014, 07:30

tkundnobody schrieb:Verdammt! hab am Donnerstag da bestellt und da gabs die noch nicht   
Ich habe am Samstag bestellt und da waren die auch noch nicht da.  
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://panzerschreck.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Imperator- am Mi 23 Jul 2014, 13:13

Ich wollte da auch ne Ladung bestellen. Ihr sagt also der Laden sei gut, bzw. vertrauenswürdig?
avatar
Imperator-
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Mi 23 Jul 2014, 13:33

Ja, ich kann nicht klagen. Schnell geliefert und gute Ware.
Man muss sich bewusst sein das die Teile nicht bemalt sind. Aber mir gefallen die von Design am Besten.
Ich sehe das als Gelegenheit mal mit Bemalen anzufangen. Mal was zum Üben.
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://panzerschreck.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Fearamus am Mi 23 Jul 2014, 13:35

1A!
avatar
Fearamus
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Imperator- am Mi 23 Jul 2014, 13:52

Weiß einer, warum der Kollege kein Rebllen - Rot hat?   
avatar
Imperator-
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Udo77 am Mi 23 Jul 2014, 14:49

Schreib sie an wenn dir was fehlt. Ist ein kleiner Betrieb mit guter Kommunikation. K.A. wie es mit Sonderwünschen aussieht allerdings.
avatar
Udo77
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Imperator- am Mi 23 Jul 2014, 15:45

gesagt, getan.

Vielleicht nicht uninteressant die Antwort, auch für potentielle andere Besteller hier im Forum:

Hi Daniel

We can do you a set of Rebel Red rulers, and yes you can pay with paypal. If you purchase a rebel set on the website and put a note on the order for the change of colour.

Regards
Michaela

Einfach bei der Bestellung gewünschte Farbe angeben   
avatar
Imperator-
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Udo77 am Mi 23 Jul 2014, 16:03

Ach, was mir dazu einfällt: Hab denen mal geschrieben, dass die meisten pot. Kunden keine Hobbymaler sind und deswegen bereits bemalte Schablonen / Token besser wären. Antwort war, dass sie sich das vorstellen könnten, allerdings gegen Aufpreis. Da wollten sie wissen was für einen Aufpreis wir bereit wäre zu zahlen. Könnt ja mal eure Meinung dazu geben.
avatar
Udo77
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Gariel am Mi 23 Jul 2014, 16:31

Ich hab erst letzte Woche wieder ein Satz bemalen dürfen. Ich mache das immer nebenbei beim TV gucken und brauch dann ca. 45 min, daher wäre ich bereit für bemalte 10-15 Euro mehr zu bezahlen.
avatar
Gariel
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  ActionHankDE am Mi 23 Jul 2014, 16:44

Ich wäre jetzt mal von 9€ pro Stunde Aufwand ausgegangen. Das müsste man dann auf die entsprechenden Packungsgrößen umrechnen. Habe da leider keine Erfahrung, da bei mir die Bestellung noch aussteht, aber ich würde wenn möglich (und nicht zu teuer) auch die bemalten nehmen  
avatar
ActionHankDE
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  yooden am Mi 23 Jul 2014, 17:12

ActionHankDE schrieb:Ich wäre jetzt mal von 9€ pro Stunde Aufwand ausgegangen
Das ist knapp über dem Mindestlohn in UK. Ob sie sich darauf einlassen?

yooden
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Noakad am Do 24 Jul 2014, 08:15

So habe mir die Schablonen auch gekauft! Und ich muss sagen. Die Dinger sind der Hammer!!!
1 stunde bemahl und gut ist.
Auch das erste Testspiel war der Hammer!!!!
Sehr zu empfehlen!!!

_________________



 Pirates of Tatooine  - Heidekreis
avatar
Noakad
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Sarge am Do 24 Jul 2014, 08:20

Ja lässt sich gut damit spielen!
Besser als mit der Pappe.

_________________

Wichtige Raumhafenregeln (Klick mich!) / Weisser-Text ist dienstlich!

avatar
Sarge
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://www.moseisleyraumhafen.de/

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Do 31 Jul 2014, 08:28

Gerade gesehen Cloak-Token für den TIE-Phantom
Star Wars X-Wing Tokens-Stealth set
Und Verstärkungsmarker und Energiemarker für die TANTIVE IV und den Rebellentransporter
Star Wars X-Wing Tokens-Wave 5
Wird bald wieder Bestellung nötig  

_________________
Wichtige Raumhafenregeln! - Weiß-Text ist Dienstlich!
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://panzerschreck.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  XsrX am Do 31 Jul 2014, 08:49

Oh je, das heißt wieder Geld ausgeben und Pinsel schwingen... So eine gewisse Abhängigkeit hat sich ja schon eingestellt... Aber ich könnte jederzeit aufhören!!!  
avatar
XsrX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 8 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten