Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Seite 4 von 8 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Thrawn am Mi 06 Aug 2014, 16:01

Alle von Amazon verwöhnt   

_________________
▼ ▼ ▼  BATTLE REPORT VIDEOS  ▼ ▼ ▼  KLAPP MICH AUS  ▼ ▼ ▼ :

 

Wichtige Raumhafenregeln! - Weißer Text bedeutet 'dienstlich'!
avatar
Thrawn
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


https://www.youtube.com/user/thrawnbattlereports/featured

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  RedAnya am So 10 Aug 2014, 11:06

Hab mir die Schablonen jetzt auch besorgt und dank der vielen guten Anfängertipps hier im Forum auch ohne Probleme bemalt.
Nur eine Frage: Mir ist aufgefallen, dass das Acryl einen leicht süßlichen Geruch hat. Klingt vielleicht seltsam, ich kann's aber leider nicht treffender beschreiben. Sind das die Überreste der aufgebrachten Folien oder ist das normal?
avatar
RedAnya
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  thewuz am So 10 Aug 2014, 21:16

Ich denke mal das ist der Geruch des Acryl bzw. der Folie die weg gebrutzelt wurde vom Laser. Anders kann ich mir das auch nicht erklären. Meine NEUE Ladung ist ja auch angekommen und befindet sich derzeit in der Nachbearbeitung. Da hab ich anfangs auch die neuen gerochen. Ist aber wirklich sehr dezent und wenn du alle Schutz-Folien entsorgt hast dürfte das sehr schnell verfliegen.

Unsere Spielstätte ist ja fest aufgebaut und da liegen die Ruler und Tokens halt auch immer rum (recht großer Raum). Also nach einiger Zeit riecht da nix mehr. Wenn du Sie aber in ner Tupperdose aufhebst kannst du den Geruch vielleicht auch noch ein wenig länger erhalten ;).

so on
thewuz

_________________
Mein Hangar:
8x4x1x1x1x3x1x2x3x3x
5x2x2x4x1x2x2x3x8x
avatar
thewuz
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  XsrX am Di 12 Aug 2014, 11:01

Die Bestellung ist heute angekommen und war damit 6 Tage unterwegs. Sobald die Sachen bepinselt sind stelle ich mal ein Bild vom langen RangeRuler und der Manövershablone für die dicken Pötte rein.
avatar
XsrX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Wave 5 Tokens & Ruler

Beitrag  thewuz am Di 12 Aug 2014, 13:02

Tja, bei mir ist das alles ja schon seit letzter Woche da und hätte ich auch wirklich gern komplett gezeigt. Fertig bearbeitet ist alles auch schon.
Nur leider war der 5er Ruler bei mir nur oberflächlich von der Folie so gerade angelasert und der Stab somit leider komplett blank.
Ich warte daher noch auf Ersatz für den 5er.

Zeigen kann ich aber den Rest aus den neuen Tokens und Ruler.

Der Big Ship Ruler. Wirklich sehr schön geworden das Teil. Die Maße der Bewegungsentfernung sind soweit auch deckend mit dem orig. Ruler. Leider aufgrund von schwarzen Acryl anfällig, wie alles hoch glänzend schwarze, für Kratzer und Fingerabdrücke, schmälert aber das Teil eigentlich keineswegs. Ist ja nicht für die Vitrine gedacht.


Ein paar Big Ship Tokens


Hier der Unterschied zwischen gewachst mit Wachsmalern links zu gesprüht rechts



Hier das eigentliche Highlight, was ich im ersten Teil meines Reviews damals vergaß. Die Tokens passen hervorragend auf die Bases und man müllt damit den Tisch nicht so zu. Sehr praktisch weil man auch nicht ständig die Tokens aufsammeln muss und dem Flieger nach dem Manöver hinterher schieben muss.





Auch auf die Phantom Base passen die neuen Tokens.



Mehr Bilder gibts dann wenn der 5er Ruler im Einwandfreien Zustand bei mir eingetrudelt ist.
Diesmal hatte ich die meisten Sachen mit Skull White GW Grundierung gesprüht. Mittels einer kleinen Vorrichtung die ich mir gebastelt hatte. Pappe und Doppelseitigen Klebeband.






Tja was anfänglich noch ne tolle Idee war das Zeugs schnell zu sprühen entpuppte sich dann als Debakel.  
Die Ränder waren natürlich auch gefärbt und das lies sich nicht mit dem Fingernagel entfernen. Da war ich ganz schön angepisst.
Erst mit einem Bastelmesser daran herum gekratzt, was mäßig erfolgreich und auch noch sehr Zeitraubend war.
Dann mit Schleifpapier bearbeitet. Damit ging dann zwar die Farbe am Rand ab, doch leider sind die Tokens am Rand so auch matt und leuchten nicht so schön. Dem Imperator sei dank hab ich jedoch nur 2 so abgeschliffen.

Als nächstes probierte ich dann meinen Pinselreiniger (Schminke Orangenterpent). Wow, damit lies sich die Farbe wirklich spielend am Rand entfernen. Jedoch ist der Geruch reizend für die Atemwege und das Zeug auch reizend für die Haut.
Also mit Einweghandschuhen arbeiten. Leider schmierte ich mit dem getränkten Q-Tip teils zu viel auf! Was wirklich flott geht und das Zeug habt ihr vorne auf dem Token und löst dort Farbe wo sie natürlich bleiben soll. Insgesamt also ne Sauerei dazu auch noch recht Zeitintensiv. Die Zeit die ich mit dem sprühen gespart habe, verwendete ich letztendlich mit dem säubern der Tokens wieder. Puh, eigentlich wollte ich noch Glanzlack drüber ziehen, doch die Dose hatte andere Pläne über die Jahre entwickelt. Was auch gut glaub ich war, sonst hätte ich den Rand wirklich komplett mit dem Messer abkratzen können!!!

Zuerst hatte ich nur ein Token je Farbe am Rand entfernt und dann 24h liegen lassen, um zu sehen ob die Chemie den Tokens irgendwie zusetzt. Aber alles gut. Weder aufgeweichte Tokens noch sind die matt geworden.
Die nächste Fuhre wird nur noch gewachst. Insbesondere die Schildtokens. Geht schnell sieht gut aus und macht nicht so eine derbe Sauerei. Am Ende wieder einiges gelernt.

So das war es für´s erste von den neuen Tokens bis der Rest halt auch hier ist. Wieder tolle Tokens die bemalt/gewachst einfach gut aussehen.
Ich bin vollsten zufrieden wenn auch der 5er nicht in Ordnung war und ich auch Nachlieferung warten muss. Jedoch reagierte cog o two noch am Freitag Abend um 22 Uhr auf meine Anfrage über das Web Formular was mich wirklich überraschte. Dort versprach man mir sofort am Montag früh Ersatz zu verschicken. Ich warte mal ab und berichte dann weiter.

so on
thewuz


Zuletzt von thewuz am Di 12 Aug 2014, 13:25 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________
Mein Hangar:
8x4x1x1x1x3x1x2x3x3x
5x2x2x4x1x2x2x3x8x
avatar
thewuz
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Di 12 Aug 2014, 13:16

@ thewuz
  Danke für die Bilder. Hast mir die Arbeit gespart die rein zu setzen. Ich habe die gestern Abend bemalt.
thewuz schrieb:Jedoch reagierte cog o two noch am Freitag Abend um 22 Uhr auf meine Anfrage über das Web Formular was mich wirklich überraschte. Dort versprach man mir sofort am Montag früh Ersatz zu verschicken. Ich warte mal ab und berichte dann weiter.

so on
thewuz
Der Support ist beim Kontakt enorm fix. Habe mal Samstag 21:30 Uhr die per Kontakt Formular angeschrieben. 22 Uhr kam die Antwort.

_________________
Wichtige Raumhafenregeln! - Weiß-Text ist Dienstlich!
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  XsrX am Di 12 Aug 2014, 13:20

Was für einen Wachsmaler hast du genommen?
avatar
XsrX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  thewuz am Di 12 Aug 2014, 13:37

Fabrikat leider unbekannt. Da es eine Schenkung vom Opa an mein WuKi (Wunschkind) war und die orig. Verpackung nicht mehr vorhanden ist.

So sieht aber das Teil aus.




Ich habe mir jetzt ne Großpackung (64 Stück) Crayola bestellt, natürlich für den kleinen (hust) und damit werde ich nochmal Energie und andere Tokens nach dem Wochenende angehen und dann mit dem 5er Ruler etc, zeigen. Leider krieg ich es vor dem Weekend nicht mehr hin, weil ich arbeitstechnisch eigentlich mega im Stress bin und keine Zeit habe (hust).

Der gezeigte Wachsmaler hat auch ordentlich gelitten und es gab viele Späne, aber nicht vergleichbar mit der Sauerei vom Sprühen. Den 5er Ruler werde ich noch sprühen aber keine Tokens mehr. Die Nachbehandlung vom Rand dauert immer noch an (bei den Schilden zB.)

_________________
Mein Hangar:
8x4x1x1x1x3x1x2x3x3x
5x2x2x4x1x2x2x3x8x
avatar
thewuz
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Barlmoro am Di 12 Aug 2014, 13:58

Das mit dem Wachsmaler muss ich mal testen. Ich habe noch 20 Schildtoken. Die lassen sich ja am schlechtesten Bemalen.

_________________
Wichtige Raumhafenregeln! - Weiß-Text ist Dienstlich!
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  XsrX am Di 12 Aug 2014, 14:23

Dann warte ich noch deinen Erfahrungsbericht ab, bevor ich losziehe mir einen Wachsmaler zu kaufen
avatar
XsrX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Gariel am Di 12 Aug 2014, 14:31

Meine Bestellung ist auch heute angekommen, wollte es mir diesmal einfach machen und die auch mit GW Skull White besprühen, aber ich lass das mal lieber    hab mir gerade Wachstifte bestellt und probiere das mal damit, keine Lust die ganzen kleinen Marker mit dem Pinsel anzumalen...
avatar
Gariel
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  csaa4902 am Di 12 Aug 2014, 14:36

Wenn ihr die Token mit Wachsmaler anmalt, bröckelt da mit der Zeit nicht die Farbe von den Tokens ab, wenn man die in die Hand nimmt?

_________________


Hangar:

Rebellen:                     K-Wing  K-Wing       

Imperium:                      Tie-Punisher  Tie-Punisher  

Im Anflug:                          
avatar
csaa4902
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  thewuz am Di 12 Aug 2014, 14:59

Guter Einwand. Das wird die Langzeit Erprobung dann zeigen müssen. Da ich nicht so oft mit dem Zeugs ´rum fahre kommt es da auf die anderen an die was dazu sagen können. Ich transportiere meine Flotten vielleicht 1-2 mal im Jahr. Nur Zusammen geräumt wird bei mir ab und an. Daher sind die Tokens keiner mechanischen Reibung untereinander ausgesetzt oder Erschütterungen oder wechselnde Umwelt Bedingungen.

Nun es wäre aber auch kein Aufwand in einem Zip Beutel ein Wachsmaler immer mit sich zu führen. Ein paar Sekunden drüber gerubbelt und schon sieht das Teil wieder ansehnlich aus wie NEU.

so on
thewuz

_________________
Mein Hangar:
8x4x1x1x1x3x1x2x3x3x
5x2x2x4x1x2x2x3x8x
avatar
thewuz
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Quexxes am Di 12 Aug 2014, 16:21

Wie gesagt, ich hab meine in 15 Minuten alle fertig gehabt. Einfach nen Pinsel mit Weißer Acryl Farbe genommen, gut Farbe auf die Tokens gepinselt und trocknen lassen. War ich mit dem letzten beim bemahlen fertig, war der erste schon trocken und ich hab einfach zwei dreimal mit dem Daumen drüber gerubbelt und die überschüssige Farbe so ratz fatz entfernt. Lediglich die Farbe in den Vertiefungen bleibt erhalten ;)

Vielleicht läufst bei den Wachsmalstiften genauso...aber ich bin kein Freund von Wachs...das hängt nachher überall :-)

_________________
Wenn ich Deine Meinung wissen will, dann sag ich sie Dir! Es lief alles nach Plan.....aber der Plan war scheiße!


Team:sternendingsbumsgedönsdestodes

Mayener Fantasyland
Squad- & Turnier-Liste / MFL-Rangliste / Infos / Zeitpläne / Manöver-Übersicht /...
avatar
Quexxes
Einwohner des MER


http://www.mayener-Fantasyland.de

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Blubber am Di 12 Aug 2014, 16:28

Das mit den Wachsmalern habe ich ausprobiert und kann nur davon abraten. Die Token fühlen sich danach etwas schmierig an und das Wachs geht nicht richtig in die Vertiefungen. Weiße Acrylfarbe ist definitiv die bessere Wahl.

_________________
Spiel ein Spiel - Mein Blog über Brett- und Miniaturenspiele

Meine Schiffchen:

Imperium                                                
---
Rebellen                                                  


Blubber
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Durian Khaar am Di 12 Aug 2014, 16:45

Hm, so langsam krieg ich auch richtig Lust auf diese Tokens....

_________________

avatar
Durian Khaar
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Thrawn am Di 12 Aug 2014, 16:55

Hehe. Ich habe mir auch schon welche bestellt. Hoffentlich sind die da bis zur DM.

_________________
▼ ▼ ▼  BATTLE REPORT VIDEOS  ▼ ▼ ▼  KLAPP MICH AUS  ▼ ▼ ▼ :

 

Wichtige Raumhafenregeln! - Weißer Text bedeutet 'dienstlich'!
avatar
Thrawn
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


https://www.youtube.com/user/thrawnbattlereports/featured

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Solostyle am Mo 18 Aug 2014, 21:18

Udo77 schrieb:Ich konnte mich jetzt etwas mit den neuen Schablonen und Marker beschäftigen.

Obwohl die neu produzierten Sachen in der Qualität deutlich besser sind, sind alle Teile doch für eine Bemalung gedacht. Die gelaserten Oberflächen find ich mit ihrer geriffelten Struktur doch etwas unansehnlich, um sie unbehandelt zu lassen. Und bei Token wie den Zielerfassungen ist eine Bemalung deshalb schon notwendig, um sie auseinanderhalten zu können.

Die Maskierungen durch die Schutzfolien vereinfachen das Malen natürlich. Mit ruhiger Hand ist aber auch eine Bemalung ohne möglich. Trotzdem würde ich ein solches Projekt nicht als Einstieg in das Malhobby nehmen. Beim normalen Miniaturenmalen hat man immer Korrekturmöglichkeiten, wenn mal was danebengeht. Bei durchsichtigem Acryl ist Gefahr das Teil zu versauen größer, auch wenn man diee Farbe von der glatten Oberfläche wieder abkratzen kann.

Die Herausforderung für mich war eher die richtigen Farben zu finden. Zum Glück habe ich durch die zuerst gelieferte Mangelware Material zu experimentieren. Die Farbwirkung ist auf dem durchsichtigem Material ganz anders als bei normalen Miniaturen, und die Wirkung hängt noch Untergrund ab. Auch kann man das Ergebnis erst beurteilen, wenn die Maskierung weg ist. Ich wollte jetzt nicht nur das Standardweiß, konnte aber noch keine schöne Farbkombination finden.

Für Leute also, die nicht malen wollen, oder keine Erfahrung in der Richtung haben, sind die Teile eher nicht zu empfehlen. Dafür hat man aber eine schöne Möglichkeit etwas ganz individuelles und kreatives zu gestalten.

Heißt es wenn ich generell nicht male, dass ich mir die Token am besten nicht holen sollte obwohl die Folie das grobe Malen ermöglicht ? Hätte gedacht das es gerade deswegen nicht sonderlich schwer ist. Alternativ muss meine Freundin dran glauben und malen ! :-) so kommt sie auch mal in Berührung mit dem Spielmaterial !!! *hehe*

_________________
"Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite. Furcht führt zu Wut, Wut führt zu Hass, Hass führ zu unsäglichem Leid."

(Yoda)  

      

     
avatar
Solostyle
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Mero am Mo 18 Aug 2014, 21:31

Nein so würde ich das nicht sehen.

Ich bin auch kein Künstler. In der Schule war bei Strichmännchen und eckigen Kreisen leider Schluss.
Nichts desto trotz. Auf dem Charityturnier konnte einen Satz Shieldtokens von Cog O two abstauben.
Die Folie war bereits abgezogen. Ich habe einfach mit nem Pinsel drüber gemalt, trocknen lassen und dann mit dem Fingernagel bzw mit einem Cuttermesser die überschüssige Farbe abgekratzt. Sieht gut aus.  

_________________
avatar
Mero
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Solostyle am Mo 18 Aug 2014, 22:41

Mero schrieb:Nein so würde ich das nicht sehen.

Ich bin auch kein Künstler. In der Schule war bei Strichmännchen und eckigen Kreisen leider Schluss.
Nichts desto trotz. Auf dem Charityturnier konnte einen Satz Shieldtokens von Cog O two abstauben.
Die Folie war bereits abgezogen. Ich habe einfach mit nem Pinsel drüber gemalt, trocknen lassen und dann mit dem Fingernagel bzw mit einem Cuttermesser die überschüssige Farbe abgekratzt. Sieht gut aus.  

Thx Mero !!!    Werden gekauft !!!

_________________
"Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite. Furcht führt zu Wut, Wut führt zu Hass, Hass führ zu unsäglichem Leid."

(Yoda)  

      

     
avatar
Solostyle
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  XsrX am Di 19 Aug 2014, 07:59

Wer seine Fingernägle schonen möchte, kann auch gut, wie hier irgendwo schon angedeutet, einen Holzzahnstocher nehmen und mit der flachen seite dann über die Token reiben. Mit der Spitze kriegt man sogar unnötige Farbe aus den Ecken.
avatar
XsrX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Imperator- am Di 19 Aug 2014, 08:42

Sooo, mittlerweile sind meine Token auch angekommen und wurden gleich von JayCop weiß bearbeitet.

Der Versand hat tatsächlich etwas länger gedauert, warum auch immer. Vielleicht, weil ich so viel bestellt hatte, dass es hier nur als Päckchen durchging.
Wie auch immer, alles gutgangen und die Schablonen/ Token machen einen sehr guten Eindruck!
Bin wirklich begeistert, auch von der Tatsache, dass die Firma auf individuelle Wünsche eingeht. Ich habe mir z.B. für die Rebellenseite ein komlettes System von Range Rulern in rot bestellt, was normalerweise nicht in ihrem Shop ist, sondern nur orange.
Wenn Ihr also eine besondere Farbe wollt... fragt Michaela  

Was mir nicht gefällt, sind die Zielerfassungsmarkter. Die sind a) zu klein und b) hat das von der Optik null mit Zielerfassung zu tun.
Da müsste das Duo etwas nachbessern.

_________________
avatar
Imperator-
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  TKundNobody am Di 19 Aug 2014, 09:02

Alternativ könnt ihr auch, wenn die Farbe nass ist einfach mal mit dem Finger abwischen   

_________________
MfG Nobody

Ich tue hier nur MEINE Meinung kund.

Fehlerhafte Übersetzungen bei Karten / FAQ hier melden - Sir Willibald's Workshop
Download von Turnierverwaltung für X-Wing Miniaturen TM
avatar
TKundNobody
Veteran des MER


http://apps.piratesoftatooine.de/?lang=de

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Attakon am Di 19 Aug 2014, 09:10

Hat vielleicht jemand vor demnächst bei cog'o'two zu bestellen? Ich würde gerne ein Set Cloak Marker bestellen alles andere hab ich schon - die Versandkosten wären dann allerdings mehr als doppelt so hoch wie die Marker selbst. Deshalb hier die Frage: würde mir jemand der eine größere Bestellung aufgibt die Cloak Marker mit bestellen und dann in einem Briefumschlag zukommen lassen? Den Inlandsporto übernehme dann natürlich ich   

_________________
"Kein Grund zur Sorge. Das halbe Schiff ist ja noch übrig."
avatar
Attakon
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  TKundNobody am Di 19 Aug 2014, 09:16

Attakon schrieb:Hat vielleicht jemand vor demnächst bei cog'o'two zu bestellen? Ich würde gerne ein Set Cloak Marker bestellen alles andere hab ich schon - die Versandkosten wären dann allerdings mehr als doppelt so hoch wie die Marker selbst. Deshalb hier die Frage: würde mir jemand der eine größere Bestellung aufgibt die Cloak Marker mit bestellen und dann in einem Briefumschlag zukommen lassen? Den Inlandsporto übernehme dann natürlich ich   

Wir bestellen Mitte/Ende September wegen unserem Turnier. Kann die dir gerne mitbestellen   

_________________
MfG Nobody

Ich tue hier nur MEINE Meinung kund.

Fehlerhafte Übersetzungen bei Karten / FAQ hier melden - Sir Willibald's Workshop
Download von Turnierverwaltung für X-Wing Miniaturen TM
avatar
TKundNobody
Veteran des MER


http://apps.piratesoftatooine.de/?lang=de

Nach oben Nach unten

Re: Acryl Tokens / Range Ruler von Cog'O'Two (England)! Review

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 4 von 8 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten