[100 DF] Hera & Ahsoka

Seite 3 von 3 Zurück  1, 2, 3

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Vandebo am Mo 24 Jul 2017, 10:48

Na das wird ja interessant hier, ich wollte doch nur wissen warum man mit dem TLT 4 mal schiessen kann, weil mMn geht das nur dreimal wenn ich den Kartentext richtig interpretiere.

Vandebo
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Tommele am Mo 24 Jul 2017, 10:50

Du darfst noch einmal schießen, weil der TLT Doppelangriff quasi als ein Angriff gezählt wird. Daher entsteht ja auch die Diskussion, ob das Zielvisor auch nur einmal geht während eines Doppelangriffs.

//Edit, dass ist meine Interpretation des Timing Charts. Ob das so wirklich richtig ist, weiß ich natürlih nicht :D Vielleicht red ich mir das auch nur so ein, weil ichs dann einfacher finde^^.

//Edit2: Außerdem stehts in der FAQ, dass du zweimal angreifen kannst. Und die gewinnt immer :D
Twin Laser Turret
See "Timing Chart for Performing an Attack" on page
8.
If a VCX-100 is equipped with the Ghost title, has a
docked Attack Shuttle equipped with the Phantom title,
and performs an attack with a Twin Laser Turret at the
end of the Combat phase, that ship can perform the
second attack with Twin Laser Turret

Und was mir da dann am wording auffällt. Sie sprechen von einer zweiten Attacke, das heißt rein vom Wording, würde Zielvisor auch wieder funtkionieren.

_________________
Rebellen, Republik und Wiederstand:

1x 1x 1x 1x 2x 1x  1x Ghost-Shuttle 3x   3x  2x  2x
2x K-Wing 2x : 2x  1x Ghost 1x  1x U-Wing 1x
1x  1x

Imperium und Erste Ordnung :

1x 1x   1x 1x 5x  3x 2x 3x 1x 1x Tie-A-Prototyp 1x Tie-Punisher 3x  3x 1x   1x 1x TieStriker 1x 1x
1x  1x

Abschaum :

1x Punishing-One 1x  IG-2000 1x 1x YV-666 2x M3-A  1x Mist-Hunter  2x StarViper  2x 2x Z95Scum 1x Y-WingScum 1x 1x 1x
1x C-ROC
avatar
Tommele
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Vandebo am Mo 24 Jul 2017, 11:05

Also entweder stehe ich auf dem Schlauch......

Im FAQ 4.21 steht nur das wenn man mit TLT angegriffen hat am Ende der Kampfphase nochmal mit TLT angreifen darf. Auf der TLT Karte steht führe diesen Angriff zweimal (pro Attacke) durch. Die Karte zur Phantom sagt doch aber , dass wenn man mit dem Geschütz angreift nicht noch einmal die Runde angreifen kann.

mMn kann triggert der Zielvisor einmal pro Angriff.

Vandebo
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Dexter am Mo 24 Jul 2017, 11:36

Meine Herren, Sie driften in eine Regeldiskussion ab.
Abtrennung der Untertassensektion wäre angebracht?!
avatar
Dexter
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Ragulsor am Mo 24 Jul 2017, 15:41

steka schrieb:mMn wird sehr oft Zwillingslasergeschütz (Twin Laser Turret) + Zielvisor falsch gespielt. Beide TLT "Angriffe" sind eindeutig ein Angriff. Zielvisor sagt: "Deine Würfel können während dieses Angriffs nicht noch einmal modifiziert werden.". Folglich darf man wie beim Feuerkontrollsystem (Fire-control system) nur einen Wurf damit modifizieren.

Steht aber nirgendwo geschrieben das es dem entspricht ( Bei Feuerkontrollsystem steht es ja in der Faq )
Der Angriff ist ja in 2 Angriffen unterteilt..somit kann man es auch so auslegen...ohne das es eine klare Aussage von FFG oder im FAQ gibt oder steht...sind es leider nur mMn und keine 100% Ergebnisse.

Mit freundlichen Grüßen
Ragulsor
avatar
Ragulsor
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Ragulsor am Mo 24 Jul 2017, 15:42

Dexter schrieb:Meine Herren, Sie driften in eine Regeldiskussion ab.  
Abtrennung der Untertassensektion wäre angebracht?!


Hast ja Recht, wenn sich wer die Mühe macht das mit FFG offizell zu klären ist es Ok..ansonsten bleit es bei mMn
avatar
Ragulsor
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Vandebo am Mo 24 Jul 2017, 16:14

Danke meine Rebellfreunde.
Vielleicht wird das ja irgendwann man richtig geklärt und bis dahin im Zweifel für das verlierende Imperium.

Vandebo
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: [100 DF] Hera & Ahsoka

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 3 von 3 Zurück  1, 2, 3

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten