[IA] Rote Garde Sonderregel

Nach unten

[IA] Rote Garde Sonderregel

Beitrag  Juffo am Mo 19 Feb 2018, 10:55

Die Regel "Beschützer" der roten Garde wurde ja durch die FAQ abgeändert und gilt jetzt nur noch für "nicht Garde Figuren".
FAQ schrieb:Neither the regular nor the elite Royal Guard should include the “Protector” ability. It should instead include the following:
“Sentinel: While a friendly non-Guardian figure is defending, and you are adjacent to the targeted space, apply +1G to the defense results. Limit 1 “Sentinel” or “Protector” ability used
per attack.”
Gilt der Anführer der roten Garde (tritt z.B. in der Mission "Tickende Zeitbombe" auf) als "Guardian" oder "non-Guardian"? Meiner Meinung nach würde es Sinn ergeben, wenn die rote Garde ihren Chef beschützen könnte, aber Sinnhaftigkeit wird nicht immer in Spielmechanik übersetzt .

_________________
Crimson Aces Außenposten Juffo´s Hold
avatar
Juffo
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Rote Garde Sonderregel

Beitrag  Yosha am Mo 19 Feb 2018, 12:20

rtfc (read the fucking card)
Was steht denn auf dem Captain drauf? Hat er das Schlüsselwort Guardian oder nicht?

EDIT:



Also dürfen sie ihm nicht +1 block geben.

_________________

„Größe nicht alles ist. Die kleinere Truppe wir sind, dafür größer im Geist.“
avatar
Yosha
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Rote Garde Sonderregel

Beitrag  Juffo am Mo 19 Feb 2018, 12:32

Hast ja Recht.
Hätte aber auch sein können, dass die Regel nur verhindern sollte, dass die Modelle der Einheit "Rote Garde" sich gegenseitig schützen (Rule as intended). Deshalb habe ich sicherheitshalber nachgefragt.

_________________
Crimson Aces Außenposten Juffo´s Hold
avatar
Juffo
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Rote Garde Sonderregel

Beitrag  Yosha am Mi 21 Feb 2018, 19:45

Klar, richtig so!

_________________

„Größe nicht alles ist. Die kleinere Truppe wir sind, dafür größer im Geist.“
avatar
Yosha
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten