2.0 Preview

Nach unten

2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 13:04

Ich darf es noch nicht verkaufen. Aber ich habe nirgendwo gelesen, dass ich nicht schon mal auspacken darf. Freut euch.



avatar
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  Botox-Joda am Mi 12 Sep 2018, 13:11

Endlich mal normale Leute !

Interessant

_________________
...fly fluffy, fly !

Spoiler:
Z95Scum  Z95Scum  Z95Scum  Z95Scum  M3-A  M3-A  M3-A  M3-A              Y-WingScum  Y-WingScum       Mist-Hunter       StarViper  StarViper      IG-2000 IG-2000   Punishing-One    YV-666     

Botox-Joda
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  Sens am Mi 12 Sep 2018, 13:50

Sehr schick
Jetzt fehlt nur noch ein Bild von dem berüchtigten Schadensdeck, um welches sich zahlreiche Gerüchte ranken

_________________
Imperium Hangar:
28   4: 6 2 2 4 5 4 4 3 :Imperial Shutt 5 2  Tie-Punisher 2   1   2

Der Rattenpack Hangar:
3 4 1 2 4 1 1 1

Ohne Dengar Hangar:
1 StarViper 2 IG-2000 2 M3-A 7 Y-WingScum 1 Z95Scum 2 2  YV-666 1   2


Die Stoßstange ist aller Laster Anfang
avatar
Sens
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 15:24

Das ist schon offiziell in Deutsch seit der DM im Umlauf. Habe ich allerdings noch eingepackt gelassen. Bin mir noch nicht sicher, ob ich mit den großen oder den kleinen Karten spielen möchte.
avatar
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  surfing_fin am Mi 12 Sep 2018, 16:42

Sehr schön.
Das steigert die Vorfreude doch gleich nochmal !

Aber ...
das sind nicht alle Modelle / Manöverräder, die in den Umrüst-kits dabei sind, nicht wahr ?

... und viel wichtiger !
Landos Millenium Flake ??? Der soll doch erst im November raus kommen ! Woher hast Du den bekommen ?

Beste Grüße
Daniel

surfing_fin
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 17:12

Dann schau mal morgen bei deinem Händler um die Ecke vorbei. Der sollte Grundbox, Konvertierungssets und Welle I da haben.

Und ja, die Konvertierungssets werden von mir nicht voll genutzt. Es sind noch mehrere Maneuverscheiben übrig. Allerdings sind auch nicht immer alle Kombination möglich. Beispiel Abfangjäger sind drei generische nicht möglich.
1 K-Wing, 1 StarViper und diverse TIE-Fighter konnten bei mir nicht konvertiert werden. Bei vielen macht es meiner Meinung gar keinen Sinn, dass zwei Schablonen zu einem Schiff beiliegen.
avatar
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  surfing_fin am Mi 12 Sep 2018, 17:25

stimmt ja.
Gut, dann wird Morgen doch noch etwas mehr Geld ausgegeben.
Beste Grüße
Daniel

surfing_fin
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  Piew_Piew am Do 13 Sep 2018, 07:12

Happy Release Day
avatar
Piew_Piew
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  mc mop am Do 13 Sep 2018, 07:41

Gibt es eigentlich schon Informationen zu der App??

mc mop
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  Necrogoat am Do 13 Sep 2018, 08:49

Nope

_________________
Imperium:

6* 1* 1*

8* 2* 1* 2* 2* 1*VeteranenDefender  1*  1* TieStriker  2*  1*  1* Reaper
1*
1*
avatar
Necrogoat
Kriegsheld des MER


https://www.facebook.com/Iseghaalofficial

Nach oben Nach unten

Re: 2.0 Preview

Beitrag  fallback am Do 13 Sep 2018, 10:03

Mir fehlt hier teilweise echt ein Button um einzelne Posts zu liken - wie bei anderen Foren

Der Eingangspost bekäme auf jeden fall eins :)

_________________
Hangar:

 2x   K-Wing   U-Wing
 5x 2x       VeteranenDefender      
 2x Z95Scum  Y-WingScum Punishing-One Mist-Hunter 2x StarViper  YV-666
avatar
fallback
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten