Verständnisproblem Karte Finte

Nach unten

Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  salmas am Di 18 Sep 2018, 11:21

Hallo zusammen,

bin mir unsicher, wie die Karte zu verstehen ist, vor allem da sie auch ander als bei 1.0 formuliert ist.

Text der Karte:
Solange du einen Angriff durchführst, falls du ausweichst, darfst du 1 der Ausweich-Ergebnisse des Verteitigers in ein Fokus-Ergebnis ändern.

Ist gemeint, dass ich einen meiner Würfel, die ein Ausweichsymbol zeigen, nutzen kann, um den Verteidigungswurf des Gegners zu modifizieren? Und er dann den Fokus wieder in ein Ausweichen zurückdrehen kann?

_________________
Hangar:
3x       4x            :Imperial Shutt

salmas
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  Malazath am Di 18 Sep 2018, 11:32

Du musst einen Ausweichmarker liegen haben.

Rules Reference unter Punkt "Evading": A ship is evading when ist has at least 1 evade token.

_________________


"Erzähl mir nie wie meine Chancen stehen!" - Han Solo
 
Squadrona Bavariae Berichte-Tests-Analysen-Interviews
Malazath
Malazath
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  salmas am Di 18 Sep 2018, 11:40

Ah ok, danke. Also als Aktion wähle ich dann Ausweichen um den Marker zu bekommen, damit ich dann später den Verteidigungswurf des Gegners modifizieren kann, richtig?

_________________
Hangar:
3x       4x            :Imperial Shutt

salmas
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  Malazath am Di 18 Sep 2018, 11:45

Genau so. Aber nur, wenn du deinen Token noch nicht ausgegeben hast.

Hat der Verteidiger jedoch einen Fokus Token liegen, darf er den Würfel wieder auf Evade zurück modifizieren, weil der Verteidigungswurf zuerst vom Angreifer und erst dann vom Verteidiger modifiziert wird.

_________________


"Erzähl mir nie wie meine Chancen stehen!" - Han Solo
 
Squadrona Bavariae Berichte-Tests-Analysen-Interviews
Malazath
Malazath
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  salmas am Di 18 Sep 2018, 12:06

Super, vielen Dank!

_________________
Hangar:
3x       4x            :Imperial Shutt

salmas
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  spaceshuttle am So 30 Sep 2018, 10:19

Hat der Verteidiger aber z.B. gewürfelt, aber als Aktion genommen. kann ich dann diesen Token in einen ändern?
spaceshuttle
spaceshuttle
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  Startling am So 30 Sep 2018, 10:36

Der Angreifer modifiziert zu erst die Würfel des Verteidigers und dann modifiziert der Verteidiger

_________________
.....Team Icarus - too high flying Bandits.....
Startling
Startling
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  Boba Fett am So 30 Sep 2018, 11:07

spaceshuttle schrieb:Hat der Verteidiger aber z.B.    gewürfelt, aber als Aktion    genommen. kann ich dann diesen Token in einen    ändern?

Token-Verändergun geht definitiv nicht

_________________
He's no good to me dead!!! (Boba Fett)

Meine Historie:

8. von12 auf dem Regional Nord 2013 in Itzehoe
13. von 14 auf dem Storechampionship 2014 in HH
3. von 17 beim Storechampionship 2014 in Bremen
7. von 16 hothlander-games-x-wing-turnier in Bremen 2015
9. von 18 beim Storechampionship 2015 in Bremen
26. von 28 beim Storechampionship 2016 in Bremen
10. von 52 beim Meister und Schüler 4 - The Empire Strikes Back! (2016)
10. von 16 beim Defend of New Oldenburg (2016)
7. von 12 beim 1. Hothlander Reloaded X-Wingturnier 2016
17. von 28 beim Hothlander XMS X-Wingturnier 2016
3. von 14 beim Hothlander Reloaded X-Wingturnier 2017
center]12. von 86 beim MER TROPHY 2017[/center]
Boba Fett
Boba Fett
Einwohner des MER


http://paintbusters-germany.jimdo.com/

Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  spaceshuttle am So 30 Sep 2018, 11:29

Danke !
spaceshuttle
spaceshuttle
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: Verständnisproblem Karte Finte

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten