RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Ruskal am Do Jun 26, 2014 4:11 pm

Hier war nicht der Splash-Damage der Angriffsrakete gemeint, sondern nur der "normale" Angriff, und dann eben mit Blounts Fähigkeit. Die besagt ja, dass der Feind bei einem eigenen Angriff immer als getroffen gilt, egal ob Schaden gemacht wurde oder nicht. Und damit würde auch eine Tarnvorrichtung gehen.


Zuletzt von Ruskal am Do Jun 26, 2014 4:12 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________
Udo77 schrieb:Der Waschbär hat wieder recht. Hör auf den Waschbären


X-Wing Podcast: Piratensender Tatooine
avatar
Ruskal
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Barlmoro am Do Jun 26, 2014 4:12 pm

X-Wing FAQ V2.1D vom 25.04.2014 Seite 10 schrieb:Ein Schiff, das mit Tarnvorrichtung ausgestattet ist, legt Tarnvorrichtung nur ab, wenn es gegen einen Angriff verteidigt und getroffen wird. Aufgrund von Schaden, der durch andere Spieleffekte genommen wird (z.B. Seismische Bomben, Asteroiden oder Schaden den man erhält, wenn sich das Schiff in Reichweite 1 zu einem Schiff befindet, das von Angriffsraketen getroffen wird) wird Tarnvorrichtung nicht abgelegt.

_________________
Wichtige Raumhafenregeln! - Weiß-Text ist Dienstlich!
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  TKundNobody am Do Jun 26, 2014 4:12 pm

@Siddhi: auf der Karte steht, du verliesrt Stealth wenn du getroffen wirst.



@Spiel: ich hab ja auch nicht die Überliste geflogen. War auch ein Test und das erste mal mit den neuen Fliegern. Habe jetzt mittleid mit den Imperialen. 2 Angriffsürfel sind echt wenig. Aber irgendwie reichts um ein Modell mit 4en runter zu holen    Kann Siddhi nur zustimmen, vieles gelernt und es wäre auch ein gutes spiel gewesen, wenn ich verloren hätte
avatar
TKundNobody
Veteran des MER


http://apps.piratesoftatooine.de/?lang=de

Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  TKundNobody am Do Jun 26, 2014 4:12 pm

Was zum Geier??? Doppelt-Geninjat!
avatar
TKundNobody
Veteran des MER


http://apps.piratesoftatooine.de/?lang=de

Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Siddhi am Do Jun 26, 2014 4:17 pm

Ok, danke für die Aufklärung und dann passt es ja! Zusammengefasst: Blount greift einen an und selbst ohne durchgekommenen Schaden verliert der Angegriffene die Tarnvorrichtung, aber im Fall der Angriffsrakete würden die ge-splash-damagten Jungs drumherum ihre Tarnvorrichtung behalten.

_________________
Mein travel blog
avatar
Siddhi
Einwohner des MER


http://beyond-soltane.com/

Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  D.J. am Do Jun 26, 2014 4:18 pm

Ruskal schrieb:Hier war nicht der Splash-Damage der Angriffsrakete gemeint, sondern nur der "normale" Angriff, und dann eben mit Blounts Fähigkeit. Die besagt ja, dass der Feind bei einem eigenen Angriff immer als getroffen gilt, egal ob Schaden gemacht wurde oder nicht. Und damit würde auch eine Tarnvorrichtung gehen.

Teufel auch, wenn ich das richtig sehe, ist Blunt also der geborene Phantom-Killer?
Und ich habe noch keinen Z95 im Hangar?   
Wo sind bitte meine Dritten? Ich muss mich selber mal in den Schinken beißen, dass ich den noch nicht geordert habe!

D.J.
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Barlmoro am Do Jun 26, 2014 4:18 pm

Siddhi schrieb:Ok, danke für die Aufklärung und dann passt es ja! Zusammengefasst: Blount greift einen an und selbst ohne durchgekommenen Schaden verliert der Angegriffene die Tarnvorrichtung, aber im Fall der Angriffsrakete würden die ge-splash-damagten Jungs drumherum ihre Tarnvorrichtung behalten.
  
Stimmt genau

_________________
Wichtige Raumhafenregeln! - Weiß-Text ist Dienstlich!
avatar
Barlmoro
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Darth Bane am Do Jun 26, 2014 4:55 pm

Danke für den tollen Bericht!   
Sieht nach einem sehr gelungenen Liga-Spiel aus und damit übrigens auch das erste, auf dem aktiv mit Welle IV-Schiffen gespielt wurde!

Der Phantom ist schon eine Wucht ... hab gestern selber 2 Spiele gegen dieses neue Schiff verloren und muss mir jetzt erstmal einen guten Konter überlegen.

@Siddhi
Ich werte auch jedes Ligaspiel, ob Niederlage oder Sieg als Erfolg - da es einfach toll ist, häufiger mit neuen Listen gegen verschiedene Gegner zu spielen! Hab mir auch vorgenommen jedesmal eine neue Liste zu spielen   !

_________________


"Begründer der Regel der Zwei - Sithmeister und X-Wing Enthusiast"
Die Sith-Kolumne - Taktiken, Listenbau und Sonstiges! Meine Gast-Beiträge auf dem Unicorn-Blog!
avatar
Darth Bane
Mitglied der Ehrengarde
Mitglied der Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Sarge am Do Jun 26, 2014 5:29 pm

Ich werte auch jedes Ligaspiel, ob Niederlage oder Sieg als Erfolg - da es einfach toll ist, häufiger mit neuen Listen gegen verschiedene Gegner zu spielen! Hab mir auch vorgenommen jedesmal eine neue Liste zu spielen   !
Mach ich auch gerade so.
Abgesehen davon, dass es mächtig Laune macht können sich die Ligaspieler nicht auf einen speziellen Feind einstellen.
Uuund man testet für die Turniere.
Also dreifachklatschengeil.   
"Unberechenbar sein Du musst!" 

_________________

Wichtige Raumhafenregeln (Klick mich!) / Weisser-Text ist dienstlich!

avatar
Sarge
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://www.moseisleyraumhafen.de/

Nach oben Nach unten

Re: RR-Liga: TKundNodody vs Siddhi - Welle 4 in Aktion

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten