[IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  Belentor am Mo 26 Okt 2015, 10:34

Eine schnelle Frage von mir bevor wir Heute Abend "In der Schuld" spielen:

Darf ich einer Startgruppe bereits einen Anhang geben?
Im Referenzbuch steht ja "Sobald der imperiale Spieler Truppen auf dem Spielplan aufstellt".
Ich nehme an da gehören die Startgruppen auch schon dazu, oder wie seht Ihr das?

Danke
avatar
Belentor
Einwohner des MER


http://www.huepfisworld.at

Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  Vollie am Mo 26 Okt 2015, 11:44

[Mod] Bitte die Forenregeln beachten und für jede Frage einen eigenen Thread eröffnen!

Dieser Thread hilft aktuell nur dir persönlich, da du schnell Antworten auf deine Fragen bekommst, wird aber gleichzeitig mit jeder neuen Frage für andere interessierte Spieler unübersichtlicher. Zudem durchsucht die Suchfunktion lediglich die Threadtitel, sodass keine deiner Fragen und damit vor Allem keine der Antworten "gefunden" werden kann.

Du könntest sonst wenigstens erstmal alle Fragen und Antworten im ersten Post übersichtlich zusammenfassen, sozusagen als kleine FAQ. Besonders wichtige Fragen können dann auch nachträglich noch einen eigenen Thread bekommen.

_________________


Im Club gibt's nur den Soundtrack, den Film fährst du dir selbst...
avatar
Vollie
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  Yosha am Mo 26 Okt 2015, 12:06

Belentor schrieb:Darf ich einer Startgruppe bereits einen Anhang geben?
Spricht aus meiner Sicht nichts dagegen.

_________________

„Größe nicht alles ist. Die kleinere Truppe wir sind, dafür größer im Geist.“
avatar
Yosha
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  Belentor am Mo 26 Okt 2015, 12:27

Danke Yosha!

Dieser Thread hilft aktuell nur dir persönlich
Stimmt, aber ich möchte nicht wegen jeder Frage einen neuen Thread beginnen!
wenn das aber allen lieber ist mach ich es in Zukunft!
und sind ja erst 2 Seiten :-)
avatar
Belentor
Einwohner des MER


http://www.huepfisworld.at

Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  IceFace am Mo 26 Okt 2015, 14:53

Die Anzahl der Themen stören nicht.
Es geht in erster Linie darum, dass man gezieht nach Stickwörtern suchen kann, da die Suchfunktion nicht die Beste ist.
Mit einem Titelwort passedn zur Frage ist jedem geholfen! ;)

Also keine Angst neue Themen zu eröffnen!
;)

_________________
Wichtige Raumhafenregeln !! -- Weißer Text ist Dienstlich!
avatar
IceFace
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


http://xwingligavienna.bplaced.net

Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  quigon am So 28 Feb 2016, 17:16

Gildet Betäubt solange bis man mit einer Aktion die Karte abgelegt hat oder bis zum Ende der Runde dann? Weil dann kann man ja mit einer Aktion die Karte ablegen und mit der zweiten dann angreifen.

quigon
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: [IA] Verschiedene Fragen zu Imperial Assault

Beitrag  Belentor am So 28 Feb 2016, 18:14

Richtig, kannst Du!
Erste Aktion ablegen, 2. angreifen!
avatar
Belentor
Einwohner des MER


http://www.huepfisworld.at

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten