Neues FAQ

Seite 6 von 6 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6

Nach unten

Neues FAQ - Seite 6 Empty Re: Neues FAQ

Beitrag  Guardian am Fr 10 Nov 2017, 22:04

Ich schalte mich da auch noch mit einem Gedanken zu.
Genie spricht von Bombenkarten mit 1 Geräte Symbol.
Nicht von Karten mit zwei Symbolen. Oder?

_________________
Rebellenunterschlupf / Wartungshangar des Widerstandes:
Die werden immer mehr

Imperiale Landebucht / Andockhalle der ersten Ordnung:
Einen ganzen  :DeathStar2: voll

Kopfgeldjägerhangar:
Alles Piraten, wohin man sieht


ALLE DA? LOS GEHT'S!
Guardian
Guardian
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Neues FAQ - Seite 6 Empty Re: Neues FAQ

Beitrag  Ecthelion am Fr 10 Nov 2017, 22:27

Guardian schrieb:Ich schalte mich da auch noch mit einem Gedanken zu.
Genie spricht von Bombenkarten mit 1 Geräte Symbol.
Nicht von Karten mit zwei Symbolen. Oder?

Bombe ist Bombe, genauso, wie Palpatine auch Crew ist mit zwei Crew Crew
Alles schon geklärt, daher geht auch Ersatzmunition auf dem Bomblet Generator.

_________________
A mighty warrior, Ecthelion was a Captain of Gondolin, the Guardian of the Inner Gate
and one of King Turgon's chief lieutenants. However, he is best remembered for the remarkable feat of slaying
Gothmog, the Lord of the Balrogs, in single Combat. In that epic contest Ecthelion also fell.
Ecthelion
Ecthelion
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Neues FAQ - Seite 6 Empty Re: Neues FAQ

Beitrag  Guardian am Sa 11 Nov 2017, 20:53

Danke dir Neues FAQ - Seite 6 2717214276
Guardian
Guardian
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Neues FAQ - Seite 6 Empty Re: Neues FAQ

Beitrag  Hawk am Mo 22 Jan 2018, 23:49


_________________
C-3PO: "Die Chance, ein Asteroidenfeld unbeschadet zu durchqueren stehen 2:1."
Han: "Erzähl mir nie wie meine... Hey, das ist garnicht so schlecht..."
Hawk
Hawk
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Neues FAQ - Seite 6 Empty Re: Neues FAQ

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 6 von 6 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten