Frage zum Bullaugen-Feuerwinkel

Nach unten

Frage zum Bullaugen-Feuerwinkel

Beitrag  joppes1701 am Sa 30 Dez 2017, 10:09

Hallo,
die Regel das im Bullaugem-Feuerwinkel befindliche Schiffe kein Fokus oder Evade zum Modifizieren der Verteidigungswürfel ausgeben dürfen, greift doch nur solange der M12 angreift oder gilt das auch für die Angriffe der anderen Schiffe?

Auf der Regelkarte steht "sobald DU angreifst" bin mir halt nicht sicher ob das DU auf das Schiff (M12) oder den Spieler mit allen Schiffen bezogen ist.
Danke und Gruß

_________________
 
Rebellen:
                Ghost  Ghost-Shuttle  
avatar
joppes1701
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Frage zum Bullaugen-Feuerwinkel

Beitrag  Korron am Sa 30 Dez 2017, 10:44

Du bezieht sich immer auf das Schiff

_________________
Hangar Scum:

3*   5* 3* 3* StarViper 1+ 2* 2* Mist-Hunter 2* Y-WingScum 4* M3-A 4* Z95Scum 2* 2* IG-2000 2* Punishing-One 1* 1* YV-666 1*
avatar
Korron
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Re: Frage zum Bullaugen-Feuerwinkel

Beitrag  joppes1701 am Sa 30 Dez 2017, 23:59

Danke!

_________________
 
Rebellen:
                Ghost  Ghost-Shuttle  
avatar
joppes1701
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten