[Armada] Overload Pulse

Nach unten

[Armada] Overload Pulse Empty [Armada] Overload Pulse

Beitrag  ronin4711 Mo 02 Apr 2018, 19:52

Hallo zusammen,
mein Schiff hat Overload Pulse und ein gegn. Schiff im Doppelwinkel, beim ersten Schuß auf das gegn. Schiff bleibt ein blauer Krit übrig und alle defense Token werden erschöpft. Beim zweiten Schuß bleibt wieder ein blauer Krit übrig und alle werden nochmal erschöpft und damit abgelegt.
Richtig?
ronin4711
ronin4711
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Overload Pulse Empty Re: [Armada] Overload Pulse

Beitrag  Laminidas Mo 02 Apr 2018, 20:22

Nein. Erschöpfen bedeutet nur, daß die grüne Seite der Verteidigungsmarker auf die rote gedreht wird, nichts weiter. Ein weiteres Erschöpfen ist nicht möglich. Siehe Regelreferenz unter "Erschöpfen".

Nur durch das Ausgeben von erschöpften Markern (was die Impulsüberladung nicht macht) werden diese auch abgelegt.
Laminidas
Laminidas
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

[Armada] Overload Pulse Empty Re: [Armada] Overload Pulse

Beitrag  ronin4711 Di 03 Apr 2018, 12:56

Danke für die Antwort, dann ist Sloane doch besser!
ronin4711
ronin4711
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Overload Pulse Empty Re: [Armada] Overload Pulse

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten