[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Amigoameise Do 12 Jul 2018, 14:32

doofe frage mal, so am rande.... muss ich einen "Commander" dabei haben, also einen anführer oder darf meine flotte auch ohne fliegen? also mit dem "Custom Commander" wie in der Fleetbuilder nennt...

also ginge sowas:

Master and Commander

Author: Amigoameise

Faction: Galactic Empire
Points: 398/400

Commander: Custom Commander

Assault Objective: Most Wanted
Defense Objective: Planetary Ion Cannon
Navigation Objective: Superior Positions


[ flagship ] Imperial II-Class Star Destroyer (120 points)
-  Custom Commander ( 0 points)
-  Boosted Comms ( 4 points)
-  X17 Turbolasers ( 6 points)
= 130 total ship cost


Quasar Fire II-class Cruiser-Carrier (61 points)
-  Flight Controllers ( 6 points)
-  Boosted Comms ( 4 points)
= 71 total ship cost


Gladiator I-Class Star Destroyer (56 points)
-  Ordnance Experts ( 4 points)
-  Assault Proton Torpedoes ( 5 points)
= 65 total ship cost


1 Soontir Fel ( 18 points)
1 "Howlrunner" ( 16 points)
2 TIE Bomber Squadrons ( 18 points)
4 TIE Fighter Squadrons ( 32 points)
1 Major Rhymer ( 16 points)
1 "Mauler" Mithel ( 15 points)
1 Ciena Ree ( 17 points)
= 132 total squadron cost


Zuletzt von Amigoameise am Do 12 Jul 2018, 21:32 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________
Ich bin Kopfgeldjäger!
"Unser Handelsgut ist intelligentes Leben – wir spüren es auf, ergreifen es und, wenn es absolut notwendig ist, vernichten wir es. Es ist ein schmutziger Job, aber ich denke, irgendjemand muss davon reich werden, und wenn es irgendwie geht, werde ich dieser Jemand sein." -Zardra
Scum ist die einzige Möglichkeit!
Amigoameise
Amigoameise
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Gariel Do 12 Jul 2018, 14:59

Aloha,

Du brauchst leider einen Admiral, ohne kannst Du nicht spielen.
Gariel
Gariel
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  S4M2 Do 12 Jul 2018, 15:02

Moin,

in den Regeln steht, dass deine Flotte ein Flagschiff enthalten muss. Und ein Flagschiff ist definiert als das Schiff auf dem der Commander fliegt.
"Die Flotte muss ein Flaggschiff haben (d. h. ein
Schiff, das mit einer Commander-Karte ausgestattet
ist). Sie darf nicht mehrere Flaggschiffe enthalten."

Regelheft Seite 23 Kapitel: EINSCHRÄNKUNGEN BEI DER FLOTTENZUSAMMENSTELLUNG"

Gruß aus dem äußersten Norden

_________________
21 is only half the truth

S4M2
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Drumtier Do 12 Jul 2018, 15:45

Für Spiele mit Freunden kann man sich auf alles einigen, aber offiziell braucht man einen Admiral.

Kleiner Taktik-Hinweis: Mauler bringt so vermutlich nur einmal seinen Bewegungsschaden an den Mann. Es ist immer hilfreich, ihn mit einer Staffel mit dem Schlüsselwort Spionage zu Paaren, damit er sich jede Runde bewegen kann

_________________
[Armada][Bochum] 4. Raumschlacht über Bespin in Planung!

Immer Mitspieler gesucht. :)
Drumtier
Drumtier
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Amigoameise Do 12 Jul 2018, 18:16

danke für die infos, immer diese vergeudeten punkte TK-Totlach

_________________
Ich bin Kopfgeldjäger!
"Unser Handelsgut ist intelligentes Leben – wir spüren es auf, ergreifen es und, wenn es absolut notwendig ist, vernichten wir es. Es ist ein schmutziger Job, aber ich denke, irgendjemand muss davon reich werden, und wenn es irgendwie geht, werde ich dieser Jemand sein." -Zardra
Scum ist die einzige Möglichkeit!
Amigoameise
Amigoameise
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Herendon Do 12 Jul 2018, 19:58

Übrigens muss genau wie der Commander auf das Flaggschiff, immer ein [Armada] in den Threadtitel. :)
Herendon
Herendon
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Amigoameise Do 12 Jul 2018, 21:33

Herendon schrieb:Übrigens muss genau wie der Commander auf das Flaggschiff, immer ein [Armada] in den Threadtitel. :)

hab es nachgeholt, aber gabs da nicht mal diese prefix funktion? die konnte ich nicht finden....

_________________
Ich bin Kopfgeldjäger!
"Unser Handelsgut ist intelligentes Leben – wir spüren es auf, ergreifen es und, wenn es absolut notwendig ist, vernichten wir es. Es ist ein schmutziger Job, aber ich denke, irgendjemand muss davon reich werden, und wenn es irgendwie geht, werde ich dieser Jemand sein." -Zardra
Scum ist die einzige Möglichkeit!
Amigoameise
Amigoameise
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben? Empty Re: [Armada] Muss ich einen "Commander" mithaben?

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten