2.0 Preview

Nach unten

2.0 Preview Empty 2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 13:04

Ich darf es noch nicht verkaufen. Aber ich habe nirgendwo gelesen, dass ich nicht schon mal auspacken darf. Freut euch. 2.0 Preview 2717214276

2.0 Preview 20180910
2.0 Preview 20180911
2.0 Preview 20180912
waheela
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  Botox-Joda am Mi 12 Sep 2018, 13:11

Endlich mal normale Leute !

Interessant

_________________
...fly fluffy, fly !

2.0 Preview 1834851187
Spoiler:
Z95Scum 8x  M3-A 7x   2.0 Preview 879477558 10x  2.0 Preview 3076068380 5x  Y-WingScum 4x  2.0 Preview 132467098 4x  Mist-Hunter 3x  2.0 Preview 4205776596 2x StarViper 7x  2.0 Preview 2786813180 3x  IG-2000 4x  Punishing-One 5x  2.0 Preview 4035602277 2x  YV-666 2x  2.0 Preview 3507842758 4x   2.0 Preview 544426223 3x  2.0 Preview 3499124 5x  2.0 Preview 596235224  2.0 Preview 1264257701 3x

Botox-Joda
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  Sens am Mi 12 Sep 2018, 13:50

Sehr schick 2.0 Preview 2717214276
Jetzt fehlt nur noch ein Bild von dem berüchtigten Schadensdeck, um welches sich zahlreiche Gerüchte ranken 2.0 Preview 377612346

_________________
Imperium Hangar:
2.0 Preview 680953042 28  2.0 Preview 4115457849 4: 2.0 Preview 3184396713 6 2.0 Preview 2458001101 2 2.0 Preview 3754367707 2 2.0 Preview 1390813838 4 2.0 Preview 1669512470 5 2.0 Preview 145295636 4 2.0 Preview 439503852 4 2.0 Preview 3507842758 3 :Imperial Shutt 5 2.0 Preview 868112260 2  Tie-Punisher 2  2.0 Preview 3671871006 1  2.0 Preview 2504585741 2

Der Rattenpack Hangar:
2.0 Preview 3254814398 3 2.0 Preview 2915448610 4 2.0 Preview 693596578 1 2.0 Preview 2944005395 2 2.0 Preview 1730941655 4 2.0 Preview 1457905464 1 2.0 Preview 3499124 1 2.0 Preview 544426223 1

Ohne Dengar Hangar:
2.0 Preview 1377021224 1 StarViper 2 IG-2000 2 M3-A 7 Y-WingScum 1 Z95Scum 2 2.0 Preview 3507842758 2  YV-666 1  2.0 Preview 879477558 2


Die Stoßstange ist aller Laster Anfang
Sens
Sens
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 15:24

Das ist schon offiziell in Deutsch seit der DM im Umlauf. Habe ich allerdings noch eingepackt gelassen. Bin mir noch nicht sicher, ob ich mit den großen oder den kleinen Karten spielen möchte.
waheela
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  surfing_fin am Mi 12 Sep 2018, 16:42

Sehr schön.
Das steigert die Vorfreude doch gleich nochmal !

Aber ...
das sind nicht alle Modelle / Manöverräder, die in den Umrüst-kits dabei sind, nicht wahr ?

... und viel wichtiger !
Landos Millenium Flake ??? Der soll doch erst im November raus kommen ! Woher hast Du den bekommen ?

Beste Grüße
Daniel

surfing_fin
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  waheela am Mi 12 Sep 2018, 17:12

Dann schau mal morgen bei deinem Händler um die Ecke vorbei. Der sollte Grundbox, Konvertierungssets und Welle I da haben.

Und ja, die Konvertierungssets werden von mir nicht voll genutzt. Es sind noch mehrere Maneuverscheiben übrig. Allerdings sind auch nicht immer alle Kombination möglich. Beispiel Abfangjäger sind drei generische nicht möglich.
1 K-Wing, 1 StarViper und diverse TIE-Fighter konnten bei mir nicht konvertiert werden. Bei vielen macht es meiner Meinung gar keinen Sinn, dass zwei Schablonen zu einem Schiff beiliegen.
waheela
waheela
Einwohner des MER


http://www.schuhbacker.de

Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  surfing_fin am Mi 12 Sep 2018, 17:25

stimmt ja.
Gut, dann wird Morgen doch noch etwas mehr Geld ausgegeben.
Beste Grüße
Daniel

surfing_fin
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  Piew_Piew am Do 13 Sep 2018, 07:12

Happy Release Day 2.0 Preview 2717214276
Piew_Piew
Piew_Piew
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  mc mop am Do 13 Sep 2018, 07:41

Gibt es eigentlich schon Informationen zu der App??

mc mop
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  Necrogoat am Do 13 Sep 2018, 08:49

Nope

_________________
Imperium:

2.0 Preview 4184851221 6*2.0 Preview 4115457849 2*2.0 Preview 4215063912 1*2.0 Preview 2264315364 1* 2.0 Preview 1522205276

2.0 Preview 1750698900 8*2.0 Preview 680953042 1*2.0 Preview 2458001101 4*2.0 Preview 3754367707 3*2.0 Preview 1669512470 2*2.0 Preview 1390813838 1*VeteranenDefender  1* 2.0 Preview 3999913870  4*2.0 Preview 439503852  3* TieStriker  2* 2.0 Preview 145295636  1* 2.0 Preview 1932587780  2*  Tie-A-Prototyp  1*2.0 Preview 878886685
2.0 Preview 1750698900 1* Reaper 1*Tie-Punisher
2.0 Preview 1750698900 1*2.0 Preview 2356005611 1* 2.0 Preview 868112260
2.0 Preview 1750698900 1*2.0 Preview 3671871006
Necrogoat
Necrogoat
Kriegsheld des MER


https://www.facebook.com/Iseghaalofficial

Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  fallback am Do 13 Sep 2018, 10:03

Mir fehlt hier teilweise echt ein Button um einzelne Posts zu liken - wie bei anderen Foren

Der Eingangspost bekäme auf jeden fall eins :)
fallback
fallback
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

2.0 Preview Empty Re: 2.0 Preview

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten