[Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Nach unten

[Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Kapitän Yorr am Mo 08 Okt 2018, 22:08

Moin, kurze Frage. Da ich nirgendwo etwas gefunden habe. Gib es irgendwie nach aktuellen Regeln irgendeine Situation bei dem das Modell des Schiffes irgendeine Funktion hat? So wie ich das lese, kann man Armada auch nur mit den Bases spielen, oder sehe ich da was falsch?

_________________


"In the Academy, they teach us to be nameless, faceless, expendable assets of the Empire. As such, we all must be ready to make the ultimate sacrifice at any moment, but I want you all know, In Onyx squadron, there is nothing expendable about any of you. Be careful out there."
   — Lieutenant Commander Quinllan Yorr addressing the squadron before entering the Battle of Praesitlyn
avatar
Kapitän Yorr
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Herendon am Mo 08 Okt 2018, 22:49

Sähe etwas langweilig aus, aber das ist korrekt.
Turniere setzen das Modell voraus, aber es hat keinen Regeleffekt.
avatar
Herendon
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Mormegil am Mo 08 Okt 2018, 22:57

Also theoretisch schon. Allerdings sieht es halt scheiße aus.
Außerdem gilt das natürlich nur im Privaten. Für Turniere schau mal in die Turnierregeln, da steht genau drin, welche Elemente des Spiels als Essentiell gelten und für ein Schiff zwingend vorhanden sein müssen.
avatar
Mormegil
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Kapitän Yorr am Mo 08 Okt 2018, 22:59

Frage bezog sich auf modelle im korrekten Maßstab. Da ich auf 1/7000 umrüste, werden die Schiffe kleiner .

_________________


"In the Academy, they teach us to be nameless, faceless, expendable assets of the Empire. As such, we all must be ready to make the ultimate sacrifice at any moment, but I want you all know, In Onyx squadron, there is nothing expendable about any of you. Be careful out there."
   — Lieutenant Commander Quinllan Yorr addressing the squadron before entering the Battle of Praesitlyn
avatar
Kapitän Yorr
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Herendon am Di 09 Okt 2018, 07:32

Würde für Turniere weiterhin illegal sein, aber für die Hobbyrunde keine beeinträchtigung darstellen.
avatar
Herendon
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Kapitän Yorr am Di 09 Okt 2018, 17:37

Falls ich irgendwann mal auf ein Turnier gehen sollte kann man ja das originalmodell einfach aufs Base stecken. Das hat man ja .

_________________


"In the Academy, they teach us to be nameless, faceless, expendable assets of the Empire. As such, we all must be ready to make the ultimate sacrifice at any moment, but I want you all know, In Onyx squadron, there is nothing expendable about any of you. Be careful out there."
   — Lieutenant Commander Quinllan Yorr addressing the squadron before entering the Battle of Praesitlyn
avatar
Kapitän Yorr
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  spike2109 am Mi 10 Okt 2018, 08:43

Auf welche Modelle rüstest du denn um? Mach doch mal ein paar Fotos
avatar
spike2109
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: [Armada] Schiffsmodellgröße relevant?

Beitrag  Kapitän Yorr am Fr 12 Okt 2018, 17:32

Welche von Mel Miniatures. Kannst du alle bei Shapeways einsehen .

_________________


"In the Academy, they teach us to be nameless, faceless, expendable assets of the Empire. As such, we all must be ready to make the ultimate sacrifice at any moment, but I want you all know, In Onyx squadron, there is nothing expendable about any of you. Be careful out there."
   — Lieutenant Commander Quinllan Yorr addressing the squadron before entering the Battle of Praesitlyn
avatar
Kapitän Yorr
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten