Fehlgeschlagene linked Aktion

Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  RonnyAbfahrt am Mi 24 Okt 2018, 11:23

Hallo,

bekomme ich wenn eine linked Action fehlschlägt trotzdem Stress auch wenn ich die rote Fassrolle oder Schub nicht ausführen konnte?

Danke

Gruß

Manu
RonnyAbfahrt
RonnyAbfahrt
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  Necrogoat am Mi 24 Okt 2018, 11:31

Wenn ich mich jetzt nicht täusche ja. Ist ja das selbe wie bei den roten Manövern die du nicht komplett ausführen kannst, weil du wo rein fliegst. Du führst im Grunde die Aktion ja aus. Du kannst dich nur nicht an die endposition setzen, somit verfällt die Aktion, Stress müsstest du trotzdem bekommen

_________________
Imperium:

Fehlgeschlagene linked Aktion 4184851221 6*Fehlgeschlagene linked Aktion 4115457849 2*Fehlgeschlagene linked Aktion 4215063912 1*Fehlgeschlagene linked Aktion 2264315364 1* Fehlgeschlagene linked Aktion 1522205276

Fehlgeschlagene linked Aktion 1750698900 8*Fehlgeschlagene linked Aktion 680953042 1*Fehlgeschlagene linked Aktion 2458001101 4*Fehlgeschlagene linked Aktion 3754367707 3*Fehlgeschlagene linked Aktion 1669512470 2*Fehlgeschlagene linked Aktion 1390813838 1*VeteranenDefender  1* Fehlgeschlagene linked Aktion 3999913870  4*Fehlgeschlagene linked Aktion 439503852  3* TieStriker  2* Fehlgeschlagene linked Aktion 145295636  1* Fehlgeschlagene linked Aktion 1932587780  1*  Tie-A-Prototyp  1*Fehlgeschlagene linked Aktion 878886685
Fehlgeschlagene linked Aktion 1750698900 1* Reaper 1*Tie-Punisher
Fehlgeschlagene linked Aktion 1750698900 1*Fehlgeschlagene linked Aktion 2356005611 1* Fehlgeschlagene linked Aktion 868112260
Fehlgeschlagene linked Aktion 1750698900 1*Fehlgeschlagene linked Aktion 3671871006
Necrogoat
Necrogoat
Kriegsheld des MER


https://www.facebook.com/Iseghaalofficial

Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  buddler am Mi 24 Okt 2018, 11:32

RonnyAbfahrt schrieb:bekomme ich wenn eine linked Action fehlschlägt trotzdem Stress auch wenn ich die rote Fassrolle oder Schub nicht ausführen konnte?
Kurz und knapp: ja!
buddler
buddler
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  RonnyAbfahrt am Mi 24 Okt 2018, 11:50

Dann hätte ich mit meinem Ten Numb gestern nicht den Focus fürs angreifen ausgeben müssen und wäre stressfrei Fehlgeschlagene linked Aktion 354473896


Danke für die schnelle Antwort
RonnyAbfahrt
RonnyAbfahrt
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  Dragon_King am Mi 24 Okt 2018, 11:50

Die etwas ausführlichere Antwort als Ja/Nein ist:

in den Regelreferenzen (swzrulesreference_v102.pdf) unter Actions (Seite 3) steht:

Punkt 5
Actions are either white or red. After a ship performs or fails a red
action, it gains one stress token
Dragon_King
Dragon_King
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  RonnyAbfahrt am Mi 24 Okt 2018, 11:52

Habt ihr dazu irgend einen Regeltext?
RonnyAbfahrt
RonnyAbfahrt
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  RonnyAbfahrt am Mi 24 Okt 2018, 11:52

Schneller als der Schall TK-Totlach
RonnyAbfahrt
RonnyAbfahrt
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  Ecthelion am Sa 16 März 2019, 00:43

Gelassenheit sagt "Nachdem eine deiner Aktionen scheitert (…) darfst du eine :Fokus: Aktion durchführen".

Wann bekomme ich den Stress nach einer fehlgeschlagenen roten Aktion (linked oder nicht)?  Bevor oder nachdem ich die Fokus-Aktion machen kann?

Ich denke, ich bekomme erst den Stress und kann die die Aktion Fokus nicht mehr ausführen.

_________________
A mighty warrior, Ecthelion was a Captain of Gondolin, the Guardian of the Inner Gate
and one of King Turgon's chief lieutenants. However, he is best remembered for the remarkable feat of slaying
Gothmog, the Lord of the Balrogs, in single Combat. In that epic contest Ecthelion also fell.
Ecthelion
Ecthelion
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  Illy08 am Sa 16 März 2019, 13:31

Würde ich auch sagen.

_________________
Schiffe meiner Base:

Fehlgeschlagene linked Aktion 1750698900 :

8 Fehlgeschlagene linked Aktion 680953042   Fehlgeschlagene linked Aktion 3184396713  Fehlgeschlagene linked Aktion 2458001101  Fehlgeschlagene linked Aktion 3754367707   Fehlgeschlagene linked Aktion 1390813838  VeteranenDefender  3 Fehlgeschlagene linked Aktion 1669512470  2 Fehlgeschlagene linked Aktion 145295636  2 Fehlgeschlagene linked Aktion 439503852  2 TieStrikerFehlgeschlagene linked Aktion 3999913870  2 Fehlgeschlagene linked Aktion 868112260  Fehlgeschlagene linked Aktion 2356005611  Tie-A-Prototyp  2 Tie-Punisher   2 Reaper Fehlgeschlagene linked Aktion 878886685


 Fehlgeschlagene linked Aktion 1613784813 :

2:Z95:   6 Fehlgeschlagene linked Aktion 1610591154    Fehlgeschlagene linked Aktion 693596578  4 Fehlgeschlagene linked Aktion 2944005395   Fehlgeschlagene linked Aktion 1264257701   Fehlgeschlagene linked Aktion 1730941655  Fehlgeschlagene linked Aktion 1933687070   Fehlgeschlagene linked Aktion 1457905464  Fehlgeschlagene linked Aktion 1174203051    4:K-Wing:    Fehlgeschlagene linked Aktion 3499124   Fehlgeschlagene linked Aktion 1377021224 2:U-Wing:  

Fehlgeschlagene linked Aktion 907794157

2  Fehlgeschlagene linked Aktion 1422521889 3 Delta-7 4 V-19 Torrent

Illy08
Illy08
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Fehlgeschlagene linked Aktion Empty Re: Fehlgeschlagene linked Aktion

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten