Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  spaceshuttle am Mo 29 Okt 2018, 08:40

Hallo,

die Versierte Bombenschützin sagt: Falls du ein Gerät abwerfen oder starten würdest, darfst du eine Schablone mit gleicher Flugrichtung und einer um 1 höheren oder niedrigeren Geschwindigkeit verwenden.

Bezieht sich die gleiche Flugrichtung und die Änderung der Geschwindigkeit auf das von mir gewähte Flug-Manöver?
spaceshuttle
spaceshuttle
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  Necrogoat am Mo 29 Okt 2018, 08:50

Nein

_________________
Imperium:

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4184851221 6*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4115457849 2*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4215063912 1*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2264315364 1* Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1522205276

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1750698900 8*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 680953042 1*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2458001101 2*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3754367707 3*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1669512470 2*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1390813838 1*VeteranenDefender  1* Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3999913870  3* TieStriker  2* Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 145295636  1* Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1932587780  1*  Tie-A-Prototyp 1* Reaper
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1750698900 1*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2356005611 1* Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 868112260
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1750698900 1*Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3671871006
Necrogoat
Necrogoat
Kriegsheld des MER


https://www.facebook.com/Iseghaalofficial

Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  KaiserKatana am Mo 29 Okt 2018, 08:53

Um es nett und ausführlich zu schreiben:

Angenommen du darfst Bomben mit 5 gerade launchen oder mit 1 nach hinten droppen, erlaubt dir die Karte aus der 5 die 4 Gerade und aus der 1 die 2 Gerade zu machen.
Interessanter wird es mit den Tie Bombern, da diese auch 1er Kurven droppen dürfen. Die können dann auch die 2er Kurven Weiß DL Weiß DR verwenden :)

_________________
NTR/ETR-Ranks

Flotte:

Imperiale Flotte:
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 680953042  x8  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3754367707  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2458001101  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3184396713 x2 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1390813838 x2   VeteranenDefender  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1669512470 x3  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 145295636 x3  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1932587780  Tie-Punisher  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 439503852 x2 TieStriker x3  Tie-A-Prototyp  x2  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3999913870 x3  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 878886685  x3  Reaper x2  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2356005611 x3  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 868112260 x2  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2504585741  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3671871006
Erste Ordnung:
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 1522205276 x2  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2264315364 x2  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4215063912 x4 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4115457849 x4
Scum:
M3-A  M3-A  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 879477558  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 879477558  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3076068380  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3076068380  Y-WingScum  Z95Scum  Z95Scum  Z95Scum  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 132467098  Mist-Hunter  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4205776596  StarViper  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2786813180  IG-2000  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4035602277  Punishing-One  YV-666
KaiserKatana
KaiserKatana
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  spaceshuttle am Mo 29 Okt 2018, 09:00

Danke für die Antwort!
spaceshuttle
spaceshuttle
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  XxFarinxX am Mo 14 Jan 2019, 18:15

Kann man die Bombe nicht auch Beil Null dropen ?

XxFarinxX
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  axxel am Mo 14 Jan 2019, 18:45

es gibt keine 0 und 6 schablone ...deswegen - nö

gruss axxel

axxel
axxel
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  WoeRie am Di 15 Jan 2019, 08:09

Bei 1.0 gab es doch eine Möglichkeit die Bombe direkt an das Schiff anzulegen (sozusagen 0). Geht das nicht mehr? Oder haben wir das falsch gespielt?
WoeRie
WoeRie
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  Malazath am Di 15 Jan 2019, 08:32

Du beziehst dich wahrscheinlich auf die Pilotenfähigkeit eines Widerstandsbombers. Dafür hat man aber keine Schablone benutzt, sondern die Bombe an der Base angelegt. Die fragliche Karte hier sagt aber: darfst du eine Schablone mit gleicher Flugrichtung und einer um 1 höheren oder niedrigeren Geschwindigkeit verwenden


Am besten genau den Regelkartentext lesen und wann immer möglich wortwörtlich umsetzen, dann macht man die wenigsten Fehler.

_________________
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Logosb15

"Erzähl mir nie wie meine Chancen stehen!" - Han Solo
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 4195751084 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2582641339 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2957814006  Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3668359715 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3591230982 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 2883822417 Versierte Bordschützin - Verständnisfrage 3701701180
Squadrona Bavariae Berichte-Tests-Analysen-Interviews
Malazath
Malazath
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  Juffo am Di 15 Jan 2019, 08:35

Die Fähigkeit gab es nicht serienmäßig, sondern war die Pilotenfähigkeit eines Widerstandbomberpilots.
Gibt es immer noch:
X-Wing Wiki 2.0 schrieb:Finch Dallow: Before you would drop a bomb, you may place it in the play area touching you instead.

_________________
Crimson Aces Außenposten Juffo´s Hold
Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Crimso16
Juffo
Juffo
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Versierte Bordschützin - Verständnisfrage Empty Re: Versierte Bordschützin - Verständnisfrage

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten