[Legion] Wookie Regeln

Nach unten

[Legion] Wookie Regeln Empty [Legion] Wookie Regeln

Beitrag  FireHopper am So 20 Jan 2019, 23:17

Hallo wir hatten gestern abend schierigkeiten bei den Regeln wegen der Wookie Krieger einheit . Vieleicht kann einer helfen

1. Wenn man einen Bowcaster gekauft hat , hat er im Nahkampf die selben Nahkampfwaffen wie die anderen oder kann er 8m Nahkampf nicht agieren .

2.Die Wookies sind von der davorigen runde im Nahkampf gebunden . Werden nun aktiviert und greifen an . Töten den gegener . Jetzt mache ich charge auf eine andere Einheit . Bekomme ich dann auch den Freien Nahkampfangriff obwohl ich schon in der Runde angegriffen habe ???

FireHopper
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

[Legion] Wookie Regeln Empty Re: [Legion] Wookie Regeln

Beitrag  fry0815 am So 20 Jan 2019, 23:29

FireHopper schrieb:Hallo

Hallo [Legion] Wookie Regeln 974313676

FireHopper schrieb:1. Wenn man einen Bowcaster gekauft hat , hat er im Nahkampf die selben Nahkampfwaffen wie die anderen oder kann er 8m Nahkampf nicht agieren .
Ja, er hat, ausser es steht auf seiner Karte etwas anderes drauf, die gleichen Eigenschaften und Sonderregeln wie die Basic-Modelle sder Einheit... plus den Kram den er mitbringt...
referenzhandbuch S.15 schrieb:Truppleraufwertungen fügen spezielle Truppler-Miniaturen
zu einer Einheit hinzu. Diese Miniaturen unterscheiden
sich optisch, haben aber dieselben Verteidigungswerte,
Wundschwellen und Waffen wie der Rest der Einheit
(angegeben auf der Einheitenkarte). Zudem können sie über
weitere Waffen verfügen

FireHopper schrieb:2.Die Wookies sind von der davorigen runde im Nahkampf gebunden . Werden nun aktiviert und greifen an . Töten den gegener . Jetzt mache ich charge auf eine andere Einheit . Bekomme ich dann auch den Freien Nahkampfangriff obwohl ich schon in der Runde angegriffen habe ???
nein, die dürfen dan nicht nocheinmal zuschlagen
Referezhandbuch Seite 11 schrieb:Gewährt ein Spieleffekt einer Einheit eine bestimmte Art
von freier Aktion (z. B. eine freie Angriffsaktion), zählt das
Durchführen dieser freien Aktion nicht zu den zwei Aktionen,
welche die Einheit während ihrer Aktivierung durchführen
kann. Dennoch gilt sie für alle anderen Spieleffekte als Aktion,
d. h. sie hindert die Einheit daran, dieselbe Aktion noch einmal
während ihrer Aktivierung durchzuführen (es sei denn, es war
eine Bewegungsaktion).
Beispiel: Darth Vader führt eine Bewegungsaktion durch, was
seine Fähigkeit
U
auslöst und ihm eine freie
Angriffsaktion gewährt. Nach dieser freien Angriffsaktion
hat Darth Vader immer noch eine seiner zwei Aktionen
übrig. Allerdings kann er diese nicht nutzen, um eine weitere
Angriffsaktion durchzuführen.

_________________
Ihr Mangel an Ironie ist beklagenswert....
fry0815
fry0815
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Legion] Wookie Regeln Empty Re: [Legion] Wookie Regeln

Beitrag  FireHopper am So 20 Jan 2019, 23:51

Super vielen dank .

FireHopper
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

[Legion] Wookie Regeln Empty Re: [Legion] Wookie Regeln

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten