[Legion] Han Solo Regeln

Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  FireHopper am So 20 Jan 2019, 23:19

Hallo , habe eine Frage bezüglich das neuwerfen von Vertridigungswürfeln von Han Solo . Auf der Karte steht ja bis zu 3 mal . Wenn ich nur einen Würfel werfe zum Beispiel , kann ich dann diesen auch bus zun3 mal neuwürfeln . Oder müsste man dann mehrere würfel haben um diese fähigkeit voll auszunutzen

FireHopper
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  SailorMeni am Mo 21 Jan 2019, 07:59

Han Solo darf einmal bis zu 3 Würfel wiederholen. Du darfst also nicht 3x den einen wiederholen. Gleiches gilt auch für Zielen, da darfst du pro Zielmarker auch nur auf einmal würfeln und nicht die Rerolls speichern und nochmal würfeln.

SailorMeni
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


http://www.sailormeni.at

Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  Dragon_King am Mo 21 Jan 2019, 08:13

Beim Regelbuch (Online) steht auch noch folgendes bei der Sonderregel.

UNCANNY LUCK X
(UNIT KEYWORD)
While a unit with the uncanny luck x keyword is defending, it
may reroll up to x of its defense dice during that attack.
• Defense dice are rerolled during the “Modify Defense Dice”
step of an attack.
• Any dice rerolled with the uncanny luck x keyword must
be rerolled at the same time. Each die cannot be rerolled
more than once with the uncanny luck x keyword.
Seite 54
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/filer_public/b6/29/b6291ce4-2ff2-4133-9ea1-b225c19be897/swl_rules_reference_120_eng.pdf
Dragon_King
Dragon_King
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  FireHopper am Mo 21 Jan 2019, 11:39

Danke

FireHopper
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  accessorius am Fr 17 Mai 2019, 08:43

Hallo zusammen,

weil das Thema alle Regeln von Han meint, mache ich mal kein neuen auf und schreibe hier weiter.

Gespiel wird die 2er Karte von Han (Wo der Gegner gezwungen wird auf eine Einheit zu schießen mit offenem Befehlsmarker). Dann werden die Befehlsmarker auf Han und einen Trupplereinheit verteilt. Danach springt der gegnerische Luke zu Han in den Nahkampf und killt Han.

Frage: Gilt der Kartentext weiter? (Also obwohl Han bereits gestorben ist?) Muss der Gegner weiter auf die Einheit mit offenem Befehlsmarker schießen?

Schöne Grüße aus Berlin

accessorius
accessorius
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  SailorMeni Gestern um 06:48

Ja, der Kartentext wirkt weiter. Du darfst Karten nicht ausspielen, wenn der zugehörige Commander tot ist, aber wenn das Kommando schon gespielt wurde wirkt es weiter.

SailorMeni
Armada Ehrengarde
Armada Ehrengarde


http://www.sailormeni.at

Nach oben Nach unten

[Legion] Han Solo Regeln Empty Re: [Legion] Han Solo Regeln

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten