Emon Azzameen

Nach unten

Emon Azzameen Empty Emon Azzameen

Beitrag  Dexter am Do 05 März 2015, 17:05

Mal eine Frage zum Firespray Scum...
In dieser Kombi

Emon Azzameen (36)
Annährungsminen (3)
Annährungsminen (3)
Seismische Bomben (2)
Experimentelles Interface (3)
Andrasta (0)

Kann ich doch die gesamte Bombenladung in einem Zug loswerden, oder?

Vor dem Manöver die Bombe raus.
Manöver fliegen.
Als Aktion eine Mine legen.
Experimentelles Interface nutzen.
Zweite Mine (woanders) legen.

Oder?
Dexter
Dexter
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  fchenjaeger am Do 05 März 2015, 17:24

FAQ: Nur eine Bombe pro Runde
fchenjaeger
fchenjaeger
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Kettch am Do 05 März 2015, 17:30

Hab die FAQ gerade nicht zur Hand. Zählt in diesem Sinne alles was einen Bomben-Slot belegt als "Bombe", oder wird noch zwischen "Minen" und "Bomben" unterschieden?

_________________
Yub Yub, Commander! Emon Azzameen 3621853707
https://www.twitch.tv/crimsonacesfrankfurt
Emon Azzameen Crimso16Emon Azzameen 12310
NTR/ETR-Ranks
Kettch
Kettch
Mitglied der Ehrengarde
Mitglied der Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Laminidas am Do 05 März 2015, 17:32

Das FAQ unterscheidet da nicht zwischen Bomben und Minen. Also immer nur 1 pro Runde, egal ob Bombe oder Mine.
Laminidas
Laminidas
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Kettch am Do 05 März 2015, 17:35

Okay danke

_________________
Yub Yub, Commander! Emon Azzameen 3621853707
https://www.twitch.tv/crimsonacesfrankfurt
Emon Azzameen Crimso16Emon Azzameen 12310
NTR/ETR-Ranks
Kettch
Kettch
Mitglied der Ehrengarde
Mitglied der Ehrengarde


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Dexter am Do 05 März 2015, 18:57

Mmmhhh...dann ist der Typ für mich gestorben...
Dexter
Dexter
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  zaknitsch am Do 05 März 2015, 19:19

Der hat doch eh nur einen Bomben-Slot. Emon Azzameen 422093346

_________________
Zaknitschs kleiner Hangar::
5x Emon Azzameen 680953042  1x Emon Azzameen 868112260 Emon Azzameen 2458001101 Emon Azzameen 3754367707 Emon Azzameen 1390813838 Emon Azzameen 439503852
zaknitsch
zaknitsch
Neuankömmling


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Flo-Master am Do 05 März 2015, 19:36

Mit dem neuen Firespray-Titel kann er 3 tragen
Flo-Master
Flo-Master
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Vollie am Do 05 März 2015, 19:36

Aber auch so könntest du nicht zweimal die selbe Aktion (in diesem Fall die Miene) pro Runde durchführen, selbst wenn du zwei identische Karten mit dem Schriftzug "Aktion: ..." ausgerüstet hast.

FAQ:
F: Darf ein Schiff dieselbe Aufwertungskarten- oder Schadenskartenaktion mehrmals pro Runde durchführen?
A: Nein. Mehrere Exemplare einer Karte mit dem Stichwort Aktion bedeuten nicht, dass man die Aktion mehr als ein Mal pro Runde durchführen kann.

_________________
Emon Azzameen Signat22

Im Club gibt's nur den Soundtrack, den Film fährst du dir selbst...
Vollie
Vollie
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Dexter am Do 05 März 2015, 20:00

Stimmt auch wieder...
aber wirklich schade, dass Mine und Bombe nicht geht.
Dexter
Dexter
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Widukind am Fr 06 März 2015, 07:41

Vollie schrieb:Aber auch so könntest du nicht zweimal die selbe Aktion (in diesem Fall die Miene) pro Runde durchführen, selbst wenn du zwei identische Karten mit dem Schriftzug "Aktion: ..." ausgerüstet hast.

FAQ:
F: Darf ein Schiff dieselbe Aufwertungskarten- oder Schadenskartenaktion mehrmals pro Runde durchführen?
A: Nein. Mehrere Exemplare einer Karte mit dem Stichwort Aktion bedeuten nicht, dass man die Aktion mehr als ein Mal pro Runde durchführen kann.

Bomben sind keine Aktionen, Minen schon...

_________________
Einst war ich ein Jedi, aber dann habe ich ein Lichtschwert ins Knie bekommen.
Meine Flotte:

4x Emon Azzameen 1610591154 2x Emon Azzameen 2124124765 1x Emon Azzameen 544426223 1x: Emon Azzameen 2944005395  3x Emon Azzameen 3254814398 2x Emon Azzameen 693596578 2x Emon Azzameen 1730941655 1x Emon Azzameen 1933687070 1x Emon Azzameen 1457905464 1x Emon Azzameen 1174203051 2x K-Wing 1x Emon Azzameen 3499124 1x Emon Azzameen 1377021224 1x Ghost 1x Ghost-Shuttle 1x Emon Azzameen 3724169491 1x Emon Azzameen 1756186654
5x Emon Azzameen 680953042 3x Emon Azzameen 4115457849 1x Emon Azzameen 2458001101 1x Emon Azzameen 3754367707 1x Emon Azzameen 3184396713  1x Emon Azzameen 1669512470 2x Emon Azzameen 439503852 2x Emon Azzameen 1390813838  2x Emon Azzameen 145295636 2x Tie-Punisher 1x Tie-A-Prototyp  1x Emon Azzameen 868112260 1x :Imperial Shutt 1x Emon Azzameen 3507842758 1x Emon Azzameen 3671871006
1x StarViper 2x Mist-Hunter 1x Punishing-One 1x M3-A 2x IG-2000 2x Emon Azzameen 879477558 1x Y-WingScum 1x Z95Scum 1x YV-666


Emon Azzameen T3_ntr_rank
Widukind
Widukind
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Emon Azzameen Empty Re: Emon Azzameen

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten