Eskalation, Erfahrungen und Tips

Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Korron am Mi 07 Okt 2015, 00:23

Hallo , hat jemand Erfahrungen mit dem Mod Eskalation?
Auf was ist beim Listenbau zu achten, speziell für Abschaum?
Pkt. sind 70/95/125/160
Ich bin mir unschlüssig ob ich auf mehr Schiffe gehen soll oder ein/ zwei Große am Anfang

_________________
Hangar Scum:

3*  Eskalation, Erfahrungen und Tips 3507842758 5* Eskalation, Erfahrungen und Tips 879477558 3* Eskalation, Erfahrungen und Tips 3076068380 3* StarViper 1+ Eskalation, Erfahrungen und Tips 2786813180 2* Eskalation, Erfahrungen und Tips 132467098 2* Mist-Hunter 2* Y-WingScum 4* M3-A 4* Z95Scum 2* Eskalation, Erfahrungen und Tips 4205776596 2* IG-2000 2* Punishing-One 1* Eskalation, Erfahrungen und Tips 4035602277 1* YV-666 1* Eskalation, Erfahrungen und Tips 596235224
Korron
Korron
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Vlohammer am Mi 07 Okt 2015, 07:20

Mein erstes Turnier war ein Eskalationsturnier!

Ein wirklich geiles Turniersystem, mit überraschenden wenden!
Eben noch 2 Schiffe gehabt nun 5 und zum Schluss wird's schon fast Episch! Eskalation, Erfahrungen und Tips 974313676

Kann Dir aber beim Listenbau leider nicht helfen! Gerade was Abschaum angeht. Mein Turnier ging nur bis Welle 5!
Heute ist das Problem der Masse und der unzähligen Möglichkeiten die Schiffe auszurüsten!

Ich wünsche aber viel Spaß! Das macht es nämlich wirklich! Eskalation, Erfahrungen und Tips 3433072416


Zuletzt von Vlohammer am Mi 07 Okt 2015, 07:37 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________
Eskalation, Erfahrungen und Tips Ew0j-3rt-205c
Vlohammer
Vlohammer
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Drachenzorn am Mi 07 Okt 2015, 07:28

Moin,

wurden die Regeln geändert, oder sind es Hausregeln von euch?
Ich kenne den Modus wie folgt: 60/90/120/150

In Hamburg hatten wir bisher ein Escalation Turnier, welches ich gewinnen konnte,
hatte damals (pre Wave 5) Han, dann Biggs, dann Wedge und zwei Z und immer bessere Ausrüstung für Wedge.

Wäre wirklich wichtig zu wissen, wie viele Punkte bei euch denn wirklich gespielt werden.
Bei 70 Punkten wäre beim Scum z.B. eine voll ausgerüstete Krabbe und ein Autoblaster-Y-Wing oder N´Dru mit Equipment möglich.

_________________
Eskalation, Erfahrungen und Tips Ew0j-3p4-e702
Drachenzorn
Drachenzorn
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Korron am Mi 07 Okt 2015, 07:33

Guten Morgen,

lt Regeln vom TO sidn die Pkt. 70/95/125/160 und in Runde 1 mind. 2 Schiffe.
max. 1 Pilot kann zum namhaften aufgewertet werden, generische immer.


_________________
Hangar Scum:

3*  Eskalation, Erfahrungen und Tips 3507842758 5* Eskalation, Erfahrungen und Tips 879477558 3* Eskalation, Erfahrungen und Tips 3076068380 3* StarViper 1+ Eskalation, Erfahrungen und Tips 2786813180 2* Eskalation, Erfahrungen und Tips 132467098 2* Mist-Hunter 2* Y-WingScum 4* M3-A 4* Z95Scum 2* Eskalation, Erfahrungen und Tips 4205776596 2* IG-2000 2* Punishing-One 1* Eskalation, Erfahrungen und Tips 4035602277 1* YV-666 1* Eskalation, Erfahrungen und Tips 596235224
Korron
Korron
Veteran des MER


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Vlohammer am Mi 07 Okt 2015, 07:40

Drachenzorn schrieb:
In Hamburg hatten wir bisher ein Escalation Turnier, welches ich gewinnen konnte,
hatte damals (pre Wave 5) Han, dann Biggs, dann Wedge und zwei Z und immer bessere Ausrüstung für Wedge.

Alter Angeber! Eskalation, Erfahrungen und Tips 971573457 Eskalation, Erfahrungen und Tips 688545185

Damals war FAT HAN die Numero Uno, aber kann man das mit heute Vergleichen? Gibt es für Eskalation schon DIE LISTE? Letzte Runde 160 KP... alter Verwalter, grenzt ja schon fast an EPIC Eskalation, Erfahrungen und Tips 377612346

_________________
Eskalation, Erfahrungen und Tips Ew0j-3rt-205c
Vlohammer
Vlohammer
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Revan am Mi 07 Okt 2015, 08:35

Guten Morgen, hier mal einfach meine erste Idee:


Stufe 1(70P):

N'Dru Suhlak — Z-95-Kopfjäger 17
Einsamer Wolf 2
Cluster-Raketen 4
Ship Total: 23
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
Gesammt 70P

Stufe 2(95P):

N'Dru Suhlak — Z-95-Kopfjäger 17
Einsamer Wolf 2
Cluster-Raketen 4
Glitzerstim 2
Ship Total: 25
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
Gesammt: 93P

Stufe 3(125P):

N'Dru Suhlak — Z-95-Kopfjäger 17
Einsamer Wolf 2
Cluster-Raketen 4
Glitzerstim 2
Ship Total: 25
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
Gesammt: 119P

Stufe 4 (160P):

N'Dru Suhlak — Z-95-Kopfjäger 17
Einsamer Wolf 2
Cluster-Raketen 4
Glitzerstim 2
Ship Total: 25
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Zwillingslasergeschütz 6
R4-Agromech-Droide 2
Ship Total: 26
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
 
Verbrecher des Syndikats — Y-Wing 18
Autoblastergeschütz 2
Ausgeklinkter Astromech-Droide 1
Ship Total: 21
 
Trandoshanischer Sklavenjäger — YV-666 29
K4-Sicherheitsdroide 3
Bordschütze 5
Taktiker 2
Ship Total: 39
Gesammt 160P

Die Idee dahinter du hast von Runde 1-4 den Block an Y-Wings + 1x Flanker den man nicht ignorieren sollte, in der 4 Stufe kommt noch ein Pott mit 12 HP zur Unterstützung hinzu...
Revan
Revan
Mitglied der Ehrengarde
Mitglied der Ehrengarde


http://www.erzwo.de/

Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Ben Kenobi am Mi 07 Okt 2015, 09:10

Nachdem mir die Punkteverteilung doch sehr bekannt vorkommt (erinnert mich irgenwie an Assault on Gasthaus Prummer III Eskalation, Erfahrungen und Tips 377612346 ) sollte man die Regeln vielleicht noch komplett machen.

Runde 1: 70 Punkte, 45 Min Spielzeit
+25 Punkte
Runde 2: 95 Punkte, 55 Min
+30 Punkte
Runde 3: 125 Punkte, 75 Min
+35 Punkte
Runde 4: 160 Punkte, 90 Min

- In Runde 1 MÜSSEN mindestens 2 Schiffe gespielt werden
- Es dürfen generische Piloten jeder Zeit in andere generische Piloten aufgerüstet werden
- Es darf 1x im Turnier ein generischer Pilot in einen „Named“ Pilot aufgewertet werden

_________________

Hangar:
Imperium:
16x TIE Fighter, 7x TIE Advanced, 6x TIE Interceptor, 5x TIE Interceptor (181st), 5x TIE Interceptor (Imperial Guard), 4x TIE Bomber, 2x TIE Defender, 2x TIE Phantom, 2x TIE Punisher, 2x Lambda-Class Shuttle, 3x Firespray-31, 2x VT-49 Decimator, 1x Imperiale Sturmcorvette
First Order:
4x TIE/FO

Rebellen:
6x X-Wing, 2x A-Wing (Green Squadron), 2x A-Wing (Prototype), 6x B-Wing (Blue Squadron), 2x B-Wing (Dagger Squadron), 2x E-Wing, 3x HWK-260, 2x K-Wing, 2x YT-1300, 1x YT-2400, 3x Y-Wing, 5x Z-95 Headhunter, 1x GR-75 Medium Transporter, 1x CR90 Corvette,
Resistance:
2x T-70 X-Wing

Scum:
2x Agressor, 2x Khiraxz Fighter, 2x M3-A Interceptor, 4x StarViper, 1x YV-666, 3x Y-Wing, 6x Z-95 Headhunter

"A Guada hoits aus, und um an Schlechtn iss ned schod."
Ben Kenobi
Ben Kenobi
Kriegsheld des MER


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Drachenzorn am Mi 07 Okt 2015, 09:13

Vlohammer schrieb:
Drachenzorn schrieb:
In Hamburg hatten wir bisher ein Escalation Turnier, welches ich gewinnen konnte,
hatte damals (pre Wave 5) Han, dann Biggs, dann Wedge und zwei Z und immer bessere Ausrüstung für Wedge.

Alter Angeber! Eskalation, Erfahrungen und Tips 971573457 Eskalation, Erfahrungen und Tips 688545185

Damals war FAT HAN die Numero Uno, aber kann man das mit heute Vergleichen? Gibt es für Eskalation schon DIE LISTE? Letzte Runde 160 KP... alter Verwalter, grenzt ja schon fast an EPIC Eskalation, Erfahrungen und Tips 377612346

Heute ist Han sicherlich nicht mehr das Maß aller Dinge.. In der 1. Stufe vielleicht noch, aber dann gibt es einfach zu viele Missmatches.

Die ergänzenden Regeln der Prummer-Truppe finde ich sehr gelungen Eskalation, Erfahrungen und Tips 3308163271

_________________
Eskalation, Erfahrungen und Tips Ew0j-3p4-e702
Drachenzorn
Drachenzorn
Boarding Team Mos Eisley
Boarding Team Mos Eisley


Nach oben Nach unten

Eskalation, Erfahrungen und Tips Empty Re: Eskalation, Erfahrungen und Tips

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten