Traktorstrahl auf den SC's

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach unten

Re: Traktorstrahl auf den SC's

Beitrag  buddler am Do 26 Apr 2018, 14:22

Im Podcast von Gold Squadron wurde erwähnt, dass "Frank" die alte Regelung (1er darf das Hindernis überlappen) als gültig erklärt hat.
avatar
buddler
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Re: Traktorstrahl auf den SC's

Beitrag  thanf am Do 26 Apr 2018, 14:35

Macht Frank vllt. sogar den Marshall für Worlds? Das würde dann ein bisschen was erklären.

_________________
Das Gute hängt vom Blickwinkel des Betrachters ab. -- Sheev Palpatine
Yeah, well, you know, that's just, like, your opinion, man. -- The Dude

avatar
thanf
Einwohner des MER


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten